Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [196]
участники [38]
Alligator, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, мирная скво, нд, УС, Чишиписюнах, Элиана, Юна
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Санкт-Петербург
интересы [1]
14-09-2019 02:21 Tara » Трудо выебудни
...

Почитала как правильно работать с хромакеем. А то может, я чего-то упускаю, и можно это делать эффективнее.
Напомнило матерный анекдот:
"Летит Змей Горыныча, видит - Иван Царевич грустный идет. "Чего пригорюнился, Ванюша?". "Да вот, Змеюшка, влюбился в Василису Прекрасную, а она мне не дает и вообще внимания не обращает". "Так ебни ее топором, и еби, пока тепленькая". "Да ты что! Как ты мог такое придумать!". "Ну тогда сходи к Кашею, может он чего посоветует".

Приходит Иван к Кащею, рассказал про свою беду. "Так ебни ее топором, и еби, пока тепленькая", - говорит Кащей. "Что ж я, изверг?! Нет, это не для меня". "Ну, иди тогда к Бабе Яге".

Приходит он к Бабе Яге, жалуется на несчастную любовь. "Помогу я тебе, Ванюша, наведу пиворот на Василису. Только мне для этого надо трын-траву достать, которая в Тридевятом царстве растет". Целый год искал Иван трын-траву, все Тридевятое царство на уши поставил. Наконец, нашел, приносит Бабе Яге. Три дня Яга колдовала в своей избушке. На третий выходит и говорит: "Ну все, Иван, иди к ней". "И чего мне ей сказать?". "А не надо ничего говорить. Ебни ее топором, да еби, пока тепленькая!".

...

Думала понаписать заметок ретушера, но лучше я спать пойду. А заметок как-нибудь потом наоставляю. И про котика давно не было.