Basilews
дневник заведен 09-03-2007
постоянные читатели [62]
3 CaHuTaPa, 3_62, AdrinA_LiNN, An-ka19, Artemis, Ashleen, aviabaza, BlackDrago, Breg, CADARGO, conductor, Dark Lady Catiche, Dark Night, Dark Witch, Darth SIth, DeadMorozz, Emesen, FVTVRE, Gilad, goldenandy, Grimble, Hunger, Jella Montel, Justice, katalina, Kukushka, Kventin, Lady Xerra, Ledi Zorro, Magnifique, Mechanic, merryginn, Moonlight Dancer, Nash, Nefer-Ra, Nikolas van Merve, nobuddhy, okolot, Padme Marguerite, Remnanta, Rover, Saba, Samum, ShadowMirror, Stamina, TK-430, Ubuntu, Алькор, Альфи, Грейс, Даниэла Крис, Дио Вильварин, Кассия, Ква-кВася, Клуб АРХипелаг, Корней, крейсера, Леа Танака, Маклауд, Речной бобер, Человек с котиками, Элэлил Флорэс
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев
интересы [8]
17-11-2017 15:00
SWTOR делает вид, что он канон, хотя на самом деле нет. "Люблю этот заповедник" (с) я
28-го выходит продолжение с чиссами, где разрабов консультировал сам Тимоти "Главный по синемордым" Зан. К апдейту они выпустили маленький рассказ-виньетку про Сатилыча, который я ночью перевел на коленке.
История будет опять в виде флешпойнта, что удручает: раньше они могли и в сюжет, и в PVE, потом стали делать только сюжет. Теперь с большой натугой выпускают айокетскую операцию по частям, а сюжет делают так, чтобы он был одновременно групповым контентом. Конечно, не говоря о том, что в прежние годы в это время было уже очередное обновление с большой порцией сюжета и увеличением левел капа. Впрочем, плюс уже в том, что объединение серверов оживило игру, начали появляться люди, которых давненько не видел, недавно даже встретился чувак с титулом Founder - значит что играл с нулевого дня, если не по предзаказу. Посмотрим насколько этого заряда хватит.
Комментарии:
ISD commander
О, мне понравился рассказ про шпиёна-любоффника)