...и вот что я хочу сказать
Юттка в кармане
дневник заведен 08-01-2003
постоянные читатели [103]
*.mp3, 111, aabp, Aak, afyna, Alexbild, AlexDM, Anthrax, Atarb, besti, blackberrry, capriccio, Coooooper, Dashusha, DeadMorozz, Diana_A, Egnat, Emilie, Eroshka, FAR-Ra, Flex007, hanami, Hydralisk, iWery, jast_merridz, KBH, Lana Del Ray, LEgeNdA, Liberta, Lilichka, Maatti Hrukonen, Magrat Garlick, Maria Verso, Mechanic, mf_amber, Mikki Okkolo, MISTIK, Nessy, Night Lynx, NOUVEAU, O De San, oleum, Pelagija, ptashka, Rediska 007, Roxana, Saddle, Samara, Samum, Save me, Sergan, SHINSHILLA, shvilinka, sh_alika, Svetkin, Tajutka, Ttei, Vasek, Vasilich, vika_muntyan, vladyu, Альпинист, Барби, Библиотека, Букля_, Бумагус, Ветренный, Димец, Димка, Ди_, Ёлочка, Журнал, Иная_Лана, йОлкина, Карпатский ёж, КатКа, Каштанка, Квилл, Киев, килька, Косметичка, Крестная фея, кус-кус, Орешка, Пан Яська, Папа Крымский, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Ротман, свирепый йожик, Сестра Таланта, Символ №20, Скромняга-2, Спокойный, Счастье есть, ТАРЗАНКА, Тварь, Тин, Фелли, фиолетова, чеширский Мурзик В., Щепка, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев, Украина
[13] 20-06-2015 18:01
обо мне

[Print]
Ветренный
06-09-2011 18:21
Сегодня доктор сказал, что уже не обязательно лежать целыми днями, что нужно двигаться, ходить, но осторожненько. Пришла я домой, легла по привычке на диванчик, и думаю: и куда же пойти? и ни одной мысли в голове куда бы сходить...
Комментарии:
и др.
Юттка в кармане, а я сегодня как раз про тебя вспоминала. Думала, как вы там?
Камрад
желательно бы в парк, но лично я так устаю, что просто ходить по паркам без дела мне не хо. вот тоже лежу на диванчике )))
Камрад
Tajutka мы тут хорошо А вам хорошей поездки!


vika_muntyan да, долго ходить ведь уже невозможно даже не из-за запретов врачей, а просто потому что тяжело и устаешь... я, правда, уже и лежать без дела (т.е. если не спать) долго не могу - устаю. ) вот и получается, что 15 минут лежу, 15 минут по квартире хожу - суета какая-то. )
Камрад
Юттка в кармане действительно суетишься целый день: то сел-посидел, то встал-постоял, то лег-полежал, а устала, как будто пахать ходила )))
Камрад
vika_muntyan точно!
и др.
Юттка в кармане А вам хорошей поездки! - спасибо