C удовольствием . Рецепт очень прост: Для начала разбиваем несколько яиц, мелко режем помидоры (можно использовать 100% томатный сок) и колбасу, добавляем соль и перец по вкусу и перемутузиваем (взбиваем, или как там ). После проделанных действий возможны два варианта:
а) Вылеваем содержимое тары, в которой все это делалось, на заранее подогретую сковороду (в качестве "смазки" можно использовать растительное или сливочное масла (а можно и то и другое) или сало, жир и т.п.). Далее, когда "заготовка" начнет "приготавливаться" (а это начинает происходить практически сразу, если сковорода достаточно горячая) нужно начать "перемешивать" (или "перекапывать" ) ее специальной, такой, кулинарной лопаточкой плоской (Ну, вроде мастерка, не знаю как называется) что придаст омлету воздушность;
б) можно нарезать ломтики хлеба, окунуть их в "заготовку" и поджарить на сковороде с обеих сторон, а остаток, выше упомянутой "заготовки" использовать, как это было указано в пункте (а).
Конечно, не самая полезная пища, но многим нравится.
Ben Gann-san, arigatou godzaimasu!
Оригинальный рецепт, обязательно его опробую на... Джуне! *смех*
Правда, я никогда не кормлю людей тем, чего не попробывал сам, так что...
Это будет вдвойне интересный эксперимент!
После долгого перерыва появ...
[Print]
Jilli