Очень хочется кусочек-другой)- я там ещё и фоточку в разрезе добавила, чтобы слюнки сильнее текли
Вы с Дусей молодцы- спасибо! Мы стараемся
Вот вы крутые! Дуся уже настолько большая, что делает торты. Мне до нее расти и расти- да и я уже потихоньку от неё отставать начинаю. Теоретическая подкованность у неё точно уже круче, чем у меня, у меня только опыта побольше, но тоже не во всех аспектах.
Покажи потом что внутри и расскажи как оно по вкусу Очень интересно- я там в пост фоточку добавила Внутри бисквитные коржи, крем из сливок с маскарпоне, фруктовый слой из манго с сахаром и желатином. Плюс это всё ещё обмазано снаружи ганашем из белого шоколада и покрыто мастикой, которую Дуся сама раскрашивала-марморировала Жесть, в общем!
Ничего себе результат!!! очень круто! и ты - герой! Мне было бы очень сложно не встревать с советами) Покажи потом тортик в разрезе, интересно же!- в разрезе я фотографию добавила в пост. Не встревать постепенно становится легче. Но это мы уже не первый раз вместе печём что-то, что Дуся выбрала. Поначалу я много советовала, а потом стала замечать, что Дуся без меня гораздо увереннее готовит, а советами я у неё эту уверенность забираю. Поэтому теперь слежу за собой
*бормочет* круто, очень круто.
Кстати, какой крем в тортике? И какую фруктовую прослойку делали?- Крем из сливок, сахара и маскарпоне, плюс загустителеь для взбитых сливок. А фруктовая прослойка: пюре из манго, сахар, желатин и чуть-чуть лимонного сока.
Ничего себе талант у Дуси!- спасибо! Вкус очень сбалансированный получился. Но, как описать, не знаю В общем, можно повторять. Хотя несколько идей улучшений уже и у меня, и у Дуси появилось
Очень красиво. Интересно какой вкус. Вы - команда!
зато он настоится! Как борщ!)))- это да! Дуся его сегодня весь день и пытается есть как основное блюдо
Дуся молодец, мама молодец! А видео будет?- спасибо! Видео, скорее всего не будет. Во-первых, оно на немецком А во-вторых, Дуся не очень-то разрешает себя в сети публиковать.
надеюсь, фото в разрезе будет, а так же результат дегустации- фото в разрезе добавила А насчёт "не умею", это оказалось не так сложно, как я думала. Ну то есть главная сложность, что очень долго. А так, благодаря Ютубу сейчас можно посмотреть, как именно какие этапы процесса выглядят, почитать, какие бывают подводные камни и т.д. Самой мне этим заниматься лень, а Дусе интересно, так что она уже давно смотрит всякие мастер-классы и накопила много полезных лайфхаков
я в восторге - я так не умею...
Вау, вот это вы молодцы! Сколько Дусе лет? И вопрос про торт - не муссовый? Мы вот неделю назад на дочкин юбилей заказали впервые муссовый и впервые также его попробовали. Мы очень-очень были в восторге, настолько он нам всем понравился. Теперь есть желание научится его готовить)))- Дусе через 3 месяца 12. Торт не муссовый, но я очень надеюсь, что Дуся и их тоже захочет делать Потому что мне они страшно нравятся. Но там процесс ещё сложнее, с замораживаниями, специальными формами и т.д. В общем, если Дуся соберётся, я буду за, а сама пока предлагать ну буду. Надо от этого торта отдохнуть
Круто! Дусе огромный привет!- передам-передам
Крутота!- ага! Я сама не ожидала, что так круто выйдет!
Потрясающе! Дусе мой респект и восхищение!- спасибо! Передам обязательно!
чтобы слюнки сильнее текличто ты делаешь, прекрати)))
Разрез - вау! Если бы Дуся была в Украине, уже точно могла бы зарабатывать на этом)- тссс, главное, Дусе не говори
И описание тортика добавила - в общем, кажется что это вроде бы легко)) Нам бы сначала начать с чизкейка, а потом уже и остальное можно))- начинайте-начинайте. Аппетит приходит во время еды готовки ))
Меня торг в разрезе тоже впечатлил- да, даже Дуся осталась довольна. А она довольно критичная в отношении к тому, что готовит
Война
[Print]
Штучка