Дневник Login name
Login name
дневник заведен 02-12-2004
постоянные читатели [17]
Barok, Dirly-Doo, eXod, Gekata, Hydralisk, Joya, Mira20, Noja Kohh, Rajana Mort, RedLine Graphics, SANDRA_NASIC, Sergan, Sphynx, Swan, Клуб АРХипелаг, ПалЯсатая, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [1]
[3] 06-01-2008 02:18
вот ,и нет любви....

[Print]
Забрел случайно
[10] 06-01-2008 02:16
звал его.

[Print]
Забрел случайно
[6] 06-01-2008 02:13
любопытно....

[Print]
Забрел случайно
14-01-2005 23:20
Запоздало и банально я поздравляю вас с новым годом.
Этот новый год, я отпраздновал «великолепно». Сначала, все было хорошо, неприятности начались позже. Первым делом я пошел за своей девушкой, которя направлялась в магазин, увидев меня она бросилась прочь. Конечно!!! Ведь она еще не знадла, что она моя девушка. Догнать ее в толпе для меня не составило труда, так мыдобежали до ее дома. Открыл ее папа, такой обычный, лысый человек. Я представился молодым человеком, этой юной особы и, что я имею честь с ним познакомиться, девушка в слезах начала все отрицать. Но похоже, я понравился своему будущему тестю, а ее истерикуц я объяснил ее страхом, что ее не отпустят праздновать новый год ко мне. С криком : «вы никогда меня не понимали!!!», она выбежала на улицу , хлопнув дверью, я сказал что все будет впорядке и распрощался.
Вообщем, на обещеание больше не душить ее в ее снах она согласилась (хехехе, я и так больше не собирался) пойти со мной. Вид у нее был обреченный.
Мы прекрасно проводили время: наряжали елку, готовили салаты, под конец, она даже перестала пугатся меня у нас оказалось много общего. В чем я не сомневался, еще бы ! Мы ведь созданы друг для друга. Но около 11 часов, когда я уже понадеялся на прекрасный вечер, раздался дверной звонок, единственный кому я всегда рад это Мастер, но что то мне подсказывало, что это не он. Это оказался мой сосед Валерий Николаевич, очень нервный человек в очках, который обычно боится меня, должно было произойти что то экстраординарное, чтобы он, по своей воле позвонил мне в дверь.
- Ммм… Эээ… не могли бы Вы… извените пожалуйста… помогите пожалуйста… моя трубка…. сломалась…мне надо вызвать милицию….карлики….много ряженых карликов…они закидывают моё окно грязью…
-Неужели…
Выглянув в свое окно я увидел то,что и ожидал-гномов,которые тщательно закидывали снегом с грязью окно моего соседа.Очевидно,они ошиблись окном. Наконец-то один из пустоголовых заметил (это был золотой колпак) меня, дал другому мощный пинок, видимо, таким образом объясняя, что они ошиблись адресом. Я пообещал соседу, что это больше НИКОГДА не повторится,вспомнив про лежащие под елкой в подарочной упаковке узи. В это время гномы уже заходили в квартиру, методично нарушая порядок моей жизни. Золотоколпачный подошел ко мне:
-Девушка симпотичная.
Я посмотрел на него спокойно,но убедительно.
-Да не боись,мы твою гёрлу не тронем,мы со своим самоваром.
И тут я увидел поднимающуюся по лестнице толпу смеющихся, подвыпивших, и, на удивление, симпатичных моделей. Последние две вели под руки (я сначала не поверил своим глазам) в усмерть укуренную Смерть,напевающую «Четыре трупа возле танка…».
В голове пронеслась мысль о том, насколько можно за несколько минут нарушить атмосферу вечера…
Модели оказались очень хозяйственными. Они присоединились к моей Любимой,накрывающей на стол (Хорошо,что у меня огромная квартира старого фонда ,большинство комнат и зал которой обычно пылится).
В половине 12 восстановилась гармония. Меня это поразило. Гномы обсуждали «парадокс Белоснежки»,да и модели были, как ни странно, очень осведомлены в этом вопросе. Моя девушка болтала с какой-то из них о чем-то, судя по их лицам, очень интересном. Эта картина соответствовала моему представлению семейного праздника, хоть это и не была моя семья. Я хотел предложить открывать подарки. Но опять звонок в дверь (неужели Мастер!-пронеслось в голове) но нет…конечно…Это было существо, отличавшееся от ангела безумным взглядом и потрепанностью.
-Мир несправедлив …-и бросился ко мне на плечо реветь (меня трудно настолько удивить…но до этого никто не плакался мне в жилетку).
-Ну чтож…проходи…
Время шло. Ближе к 12 я подозвал всех к столу. К этому времени ангел рыдал уже в компании 2х девушек и гнома в красном колпаке на кухне. Девушки умудрялись плакать, не размазывая косметику. Они даже плача оставались прекрастны.
Моя Любовь не скучала, играя с желтоколпачным в шашки. Она мила с этим уродом (у меня промелькнула мысль…что если бы они были без колпаков, я бы не отличил одного от другого... а что если они меняются колпаками?! меня грело осознание того, что скоро все эти гномы исчезнут навсегда).
Мы стали открывать подарки. Гномы дарили всякую мелочевку, увидев, что я подарил сам себе узи они удивились. На Смерть опять напал приступ хохота, когда я подарил ей подарок (пред. пост…). Моя Любовь ,получив свой подарок, улыбнулась, и продлила этим моё бессмертие лет на 10.
Ангела я не ждал,поэтому я подарил ему одну из своих аквариумных рыбок. Он тоже улыбнулся (в его глазах мелькнул рассудок, за окном пошел снег, ко мне подлетели 2 маленьких серебристых эльфа, и,собравшись кинуть что-то из своих мешочков... почему-то одновременно умерли, у ангела, из - за этого опять началась истерика).
12:00. Под столом сжимаю узи. Гномы разливают в бокалы шампанское (их последнее шампанское...). Я делаю все по плану. Раз-выстрел, два-выстрел… но тутменя напрягла ситуация: модели не визжали, только моя Любовь испуганно на меня смотрела… и тут до меня дошло. Эти подонки перевели часы на 12 секунд вперед. Гномы оживали и поздравляли меня с новым годом, издевались,сволочи. Неужели гномы пользуются инетом?! Может ЕщЕ И в Пч записались??? !!!А-А-А!!!!!!! Если вы один из них,то отпишитесь!Не желаю,чтобы всякие гномы читали мой дневник!
Опять дверной звонок. (Какого?....?) Это был Мастер.
-С наступившим.
Он как всегда пришел тогда,когда его не ждали. Только его появление могло сгладить мое фиаско. Моей девушке я сказал, что так мы развлекаемся каждый Новый Год, и что это просто шарики с краской. Вряд ли она поверила…. Да она такая! Обожаю! Замечает, когда я вру!
Потом мы танцевали. Гномы боялись Мастера, и уж точно не ожидали увидеть его, поэтому совсем попритихли, и просто танцевали со своими подругами (я удивлялся,насколько эти уроды гармонировали с красавицами). Этот припадошный, неуравновешенный ангел пригласил Её на танец. Над ними начали кружить эльфы и осыпать их чем-то блестящим, крылья его расправились, они смотрелись волшебно, она прекрасна... Ангел заметил мой взгляд, и эти эльфы тут же умерли и упали, в набросанную ими же серебряную кучу мусора, он забился в обычной для него истерике… больной…
И мы стали танцевать (как же она прекрасно танцует!)
Мастер перелистывал подарок (ему понравилось,я счастлив!). Он сказал:"Она уникальна", не знаю, что или кого он имел ввиду,книгу, или Её.
Часть гномов со своими спутницами и Смертью пошли на улицу пускать питарды. Другая часть пела песни под гитару, они даже умудрились развести огонь в моем старом камине. Ангел приклеивал иголки к елке.
Часов в 9 исчез Мастер. В 10 я проводил мою Любовь домой.
Всё. Больше ничего не было.
Всё-таки удался этот Новый Год!
Комментарии:
самасебедевочка
кррасота.. =))))
Камрад
да, это был хороший новый год...

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий