17-01-2005 17:47 Явление меня народу
Нда давненько я тут не появлялась. Что-то все времени не было! И как-то хреново все было! Но теперь все хорошо. С Крис вроде как помирились. И она в Москву позавчера уехала. Встретились после просмотра Проклятья (лажа!) поговорили. В общем как-то так. С Юлей мириться не смысла не желания не вижу. В очередной раз убедилась какое она дерьмо! Мать тереза хренова! Нет спасибо с такими друзьями и враги не страшны!
Ну да ну ее в пердак! Что это я о грустном...
Кстати Крискина мама подарок передала! Кальян! Прикольно! Спасибки!!! Интересно он декоративный? Я что-то смотрела-думала, но так и не придумала как его разбодяживать Судьба такой!
Сеня с мамой по магазинам ходили искали мне материал. Хочу сшить такую феньку в общем типо удлиненного жакета но из стрейчевого джинса. Думаю должно быть круто!
Еще пришла к выводу что ничегонеделанье меня по-тихому с ума сводит я уже все киношки пересмотрела, все Володинские двд переходила по всем заведениям (кстати вчера с Кристинкой в сушии была! Клевая хрень! Вообще-то мы на каток пошли но народ прорвало и билетов ни дыры не было! Поэтому пришлось в суши!) А еще сегодня в турфирме своей была (в общем-то тоже с мамой по делам орифлеймовским) круто потрещали! Мама заказала здоровую золотистую косметичку (по мне так просто чемодан без ручки) ну и рассказывает этим техам. А одна и говорит "Давай я куплю! Мне как раз одной в отместку подарить надо!" Весело короче!
Если не париться то жизнь просто прекрасна!!!