Обыкновенное чудо
Me-to-You
дневник заведен 11-01-2005
постоянные читатели [2]
Honeyfly, Hydralisk
закладки:
цитатник:
дневник:
25-01-2005 02:30 О любви
Кто-то из древних мудрецов говорил: "Настоящая любовь составляется из трёх основ любви - любви душ, любви разумов и любви тел".
Любовь душ - это обычное чувство, когда Вам с ней и ей с Вами хорошо, когда время бежит очень быстро, когда не хочется расставаться и т.д.
Любовь разумов - это когда Вы это осознаёте, что Вы любите, когда Ваш разум понимает Вашу душу, понимает почему Вы так страдаете и скучаете, понимает что только ОНА частичка Вашей души на этой Земле!
Любовь тел - это плотская любовь, любовь тел, когда сбываются Ваши желания, когда Вы физически проявляете и ласку, и нежность, и ревность, и страх потерять, и сами чувства...
Без одной из основ - любовь не идеальна, а значит не вечна! Состоящая скажем из двух составляющих из трёх, она будет хрупкой, недолговечной и разрушится при сильном ударе.
Если будет душа и тело, без осознания того, что Вы любите - это прекрасно, но безответственно, без понимания Ваших чувств.
Если будет разум и тело - это просто глупо, ведь настоящей любви душ нет и Ваш союз развалится после того как разум наконец это поймёт.
И наконец, если будет душа и разум - то без любви тел - эмоции, проявления и страсть будут уходить в сторону. Будут страдания и боль недопонимания.

Состояние: Люблю...