27-01-2005 22:31
Мы ставим цели и задачи. Мы хотим двигаться только вперед. Но большинство из нас сдаются на старте.
Мы хотим стать умнее, сильнее, стройнее, красивее, богаче, смелее, хитрее и т д. Кто-то хочет бросить курить, кто-то мечтает о 42,44,46 и т д. размере. Кто-то стремиться поступить в ВУЗ, кто-то заполучить заветные кубики на прессе. Каждый из нас ставит маленькие и большие цели. Мечтает.
Мы делимся на победителей и побежденных. Условно. Не хочу загонять все в какие-то рамки.
Но почему же большинство из нас так быстро останавливаются, так и не достигнув цели?
Мы ноем о том, что хотим изменить себя. О том, что мир слишком жесток и неплохо бы всем стать немного добрее. Но, почему бы нам ни начать с себя?
Я ненавижу просыпаться рано по утрам. Я сова по образу жизни, по состоянию души и вообще я люблю поспать до обеда
В детстве я не понимала, зачем папа меня будит и тащит в эту проклятую школу? Ведь можно спокойно выспаться, а мама мне напишет записку о том, что отсутствовала я по ув.причине
Но папа сдергивал с меня одеяло, сгребал в охапку и тащил в ванну.
Сейчас я что бы стать в 8,9 утра сжимаю всю волю в кулак, несмотря ни на что поднимаюсь. Хотя, признаюсь, все мы люди, моменты слабости бывают у всех. Человеческий фактор.
Наверно все дело в силе воли. Одна моя знакомая, весьма полноватая красивая девушка с роскошным бюстом, мечтает о маленькой груди, костлявых запястьях и кубиках на прессе. Страничку о моде в Космо она читает с жадностью.По ночам она видит, как разгуливает маленьких джинсах в обтяжку. Но с утра она снова идет к холодильнику, и весь день проводит возле него.
Моя знакомая не больна не какими болезнями, кот могут вызвать полноту. Просто она себя закормила. И на все мои уговоры записаться со мной на шейпинг, она находила отговорки. Сейчас я сгребла ее в охапку, как когда-то делал мой папа, и притащила-таки на спортзал. Что выйдет дальше из этого, не знаю.
Я могу привести тысячи примеров. Но есть ли смысл? Наверняка каждый из нас испытывал что-то подобное или сталкивался с этим.
Сейчас я именно в таком возрасте, когда столько еще впереди. Нужно выбирать. Выбор не всегда легок, но он есть всегда. У меня масса идей, задумок, мыслей. Так много еще предстоит сделать, так много успеть. И пусть пока мои планы на ближайшее будущее не так глобальны и не повлияют на мировую экономику, политику страны или решения мэрии… Я знаю, что все это отразиться на моем будущем, на моих близких. А это самое главное для меня.
Комментарии:
27-01-2005 22:32
Приветик! Это снова я! А у тебя, я смотрю, все по старому… ;-)
Кстати! Ответ на твой предыдущий вопрос можно найти здесь:

http://www.netwars.ru/go.php?login=LordBane
27-01-2005 22:58
Камрад
А яхочу достигнуть одной цели...

Быть вместе с ним...

Хаааа... Я больная...

кстати, ты знаешь, я тебе скоро очередное письмо пришлю с моей перепиской с Яной (диреттор Леши)... почитаешь.. и у тебя опять уши в трубочку свернуться.....Хыы

Целую

Классно пишешь...!