05-06-2005 03:03 Сочинение-рассуждение на вольную тему....
В детстве было проще…Ты радовалась новому платью…Твое настроение зависело от погоды…Когда тебе не покупали куклу, ты огорчалалась. Ответственность за твое несчастье ты могла переложить на родителей. Ты несчастна потому, что у тебя нет куклы как у твоей соседки. Ты выросла…На кого сейчас перекладывать ответственность, что ты несчатна?Что у тебя нет ни нового платья, не куклы как у твоей соседки?
Желать и Иметь два разных состояния. Когда ты желаешь чего-то так сильно, что все сжимается внутри, и ты знаешь, получи это, будь это твоим ты бы летала от счасться! Часто бывает, что обладая этим ты воспринимаешь это как должное и не летаешь…
Плывя по течению жизни, ты привыкаешь, что все складывается так, как ты хочешь. Тебе предлагают, тебя защищают, за тебя все решают. Вырастая, ты понимаешь, что от твоих поступков, слов, жестов и взглядов зависит дальнейшее развитие событий. Хочется быть индифферентной и не думать не-о-чем. Не получается. Все чего-то ждут от тебя. Родители, что ты оправдаешь их надежды. Друзья полного согласия с их действиями и поддержки во всем. Он того, что подойду к нему, возьму за руку,и затащу к себе в постель.
А чего я жду сама от себя? Очень странно, что я не успела разобраться в себе. Иногда бываю решительно и иду на пролом, иногда смущаюсь, словно ребенок. Могу проговорить всю ночь, а на утро не вымолвить и слова. Умею веселиться, но чаще хочется грустить. Пытаюсь рассуждать трезво, но чувства затмевают разум.
Крепко стою на ногах, но не перестаю мечтать. Люблю побыть одной, но боюсь одиночества.
Но..Но..Но..Кругом эти «Но». Они повсюду. Но была ли бы так интересна жизнь, если бы её можно было собрать, как пазлы? В одну большую, яркую картинку? Или что-бы добраться из пункта «А» в пункт «Б» нужно пройти сквозь дремучий лес, победить Змея Горынычя и остаться живой?
«Главное обрести гармонию внутри себя»- теперь я знаю, что значат эти слова. Во мне постоянно борются два разных человека. Надеюсь я не свехнусь от раздвоения личности.
Но если вы меня спросите, счастлива ли я, я, не сомневаюсь отвечу «Да»! Потому , что в шкафу у меня висит новый костюм, на полке билет в очень-очень далекую страну, а за стенкой храпит ОН!
Комментарии:
05-06-2005 03:05
life builder
Кризис у тебя, Аселя. Читай книжки с подобными проблемами.