17-10-2005 19:49 I'm not religious, but i feel such love,makes me wanna pray,wanna pray for u...
Делю жизнь на отрезки..Живу от выходных до выходных…Дышу от звонка до звонка…А как только слышу голос,понимаю,все было не зря и это что-то да значит.
Зеленые полосатые обои, которые ненавижу. Слегка завядшие в вазе полевые цветы-напоминание о бабьем лете, которое как красивая девушка ярко зажгло, вспыхнуло и заставило влюбиться, а потом куда-то пропало, не оставив номера телефона.
Холодный ужин и еще теплеется надежда. Что несмотря, что сегодня понедельник..За окном плюс пять и капает мелкий дождь…Все еще может измениться…Все еще можно изменить.
Я люблю тебя не за твои голубые глаза. Я люблю тебя не за твои не прилично пухлые губы. И даже не за твою, улыбку, ради которой я готова на многое. Я люблю тебя за талант, за тот Божий дар, что живет в тебе.
Я верю в людей. Я верю, что каждый человек пришел на эту Землю с определенной целью, что у каждого своя задача, свой Дар.
Ты создан для славы. Я создана для тебя. Ты слышишь музыку в своей голове, я слышу лишь твой голос.
Да, я признаюсь, я запала… Мне снесло крышу, меня зацепило…Я попросту влюбилась!
В этом нет ничьей вины.. Все дело в молодости, в шампанском, в твоих глазах …В которых отражаюсь я.
Мы молоды, мы красивы, мы талантливы. Мы так многого хотим. О многом мечтаем. Мы идем к этому, и не что не способно нас остановить. Пусть удача преследует влюбленных, ибо только они этого достойны.