Мой бой проигран, но проигран всё ж не мной...
Radu
дневник заведен 16-06-2003
постоянные читатели [77]
Aoi, arielle, ARK, AsukaLangley, black-eyed, bless, Creative emotion, Dallas, Dita-sensei, Djastina, dvoe, eroticplanet, Everley, Frans, Hyde, Hydralisk, In Black, Jilly, js, Jun, J_Rock, Kohta, Leanhaum-Shee, lena_boltik, Lord_Alex, Mitsuo Ikari, Miyavi, Moon, mustdie, Noc, Overlord, Pacifik, Polishka, poumu, Predator, PUT_IN, RADAR, Radu, RedSky, Ryumaster Xellos, Shi-chan, Shinya, Silent Dream, Silver, Snake'a, Stray_Falcon, Sunny(kazan), tea_tree, Teri Grander, The House Of Rock, trogvar, Urfin Djus, v.vadim, Vampire_Daphna, Аспирантка, Блэкки, Вечный изгнанник, Гостьяизнастоящего, Джей, Ежова Данька, Кайра, Лягушонок, Малистрикс, Мерцающая, Орландина, Призрак джедая, Приставучка, РФ, Серебряный дракон, Таурон, Товарищ Кац, Фарфарелло, Фелли, Хельг, Эжен, Это Я, Ясёнок
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [31]
свобода, J-Rock, Ария, моя девушка, anime, ночь, сумерки, фентези, ветер, юри, вечность, Star Wars, абсурд, снежные барсы, X-Japan, Gackt, мои друзья
антиресы [22]
лицемерие, ограниченность, политика, эгоизм, расизм, ожидание, предательство, гомофобия, суета, нетерпимость
25-07-2003 22:05 Не мое... но чем-то напоминает нас...
Замки из песка

(с) BlueBird




Я пыталась найти Его в Ней

Я искала Его везде

Но единственный выход - это

Его отыскать в Себе



В комнате темно, но, тем не менее, уютно. Я не стала занавешивать окно, и теперь лунный свет серебром стекает с подоконника на пол, ровными квадратами лежит на ковре, на спинки стульев, звездной пылью поблескивает в гладкой поверхности стола.

Я сижу в кресле и слушаю тишину, а ты дремлешь у меня в объятьях, свернувшись калачиком и положив голову на плечо. Легкая улыбка: "Ну разве тебе так удобно?". Ты тихо вздыхаешь, так сладко и умиротворенно. Значит, удобно. Ты у меня странная.

Я зарываюсь лицом в твои волосы. Мне нравится шампунь, которым ты пользуешься: какие-то фрукты. Не могу сказать какие: никогда не была сильна в угадывании.

Ты такая беззащитная в моих руках, такая нежная и доверчивая. Пальцы медленно перебирают длинные светлые пряди, а перед глазами стоит твоя улыбка, теплая радость в глазах, - абсолютное счастье, на которое способны только щенки и маленькие дети. Я уже позабыла, как оно ощущается. Я совсем разучилась улыбаться. Все мои попытки увенчиваются либо циничной ухмылкой, либо горькой усмешкой. А ты... мое солнышко, теплый радостный лучик. Я никогда не позволю тучам закрыть твой свет. Ты никогда не узнаешь, что такое дождь. Дождь, слезами обжигающий щеки и смывающий замки из песка, которые мы так увлеченно строим детьми, не веря в то, что они зыбки и недолговечны. Я превращусь в стекло ради тебя и прочным куполом укрою твой маленький песочный замок от бурь. Над ним будет светить солнце. Или луна, покрывающая песчинки серебром.

Серебро. Опять это чертово серебро!

Я не плачу, я сильная. Я уже давно не плачу. Знаешь, когда-то я тоже была такой нежной и наивной, и у меня был прекрасный замок на солнечном берегу. Что с ним стало? Смыло волной. Как и тысячи других. Именно поэтому я с тобой. Именно поэтому я криво усмехаюсь, проводя рукой по своим коротким волосам, и ты чмокаешь меня в нос, называя букой. Именно поэтому я ношу джинсы и рубашки с острыми воротниками, тяжелые ботинки и не стыжусь своих крепких рук с небольшими, но рельефными мышцами и кистей, покрытых ссадинами. Именно поэтому я пропускаю тебя вперед, придерживая дверь, несу твою сумку и укрываю своей курткой от внезапно хлынувшего дождя.

Я так же как и ты любила носить юбки, у меня были длинные волосы, счастливая озорная улыбка и звонкий серебряный смех.

Серебряный... ни слова о серебре!

И я тоже любила свернуться калачиком в объятиях любимого человека, чувствуя абсолютное счастье - прерогативу щенков и детей - и не пила ничего крепче апельсинового сока.

Но это было очень давно. Где-то в прошлой жизни. До того, как град ледяных песчинок сшиб меня с ног, и мой замок из песка рухнул под жестоким напором воды. Рухнул всей своей массой на меня.

Я помню шум в ушах и расплывчатые пятна света перед глазами. Машинально выбралась из-под обломков и устремилась к поверхности. Зачем? Дурацкий инстинкт самосохранения.

И вот теперь я с тобой. Держу тебя в своих объятиях, мое бесценное сокровище, готовая в любой момент придти на помощь. Спи спокойно, все будет хорошо. Большие волны бывают только в страшных снах. На самом деле их не существует. Это все сказки. Спи.

Я подарю все тепло, всю нежность и заботу, которую не получила сама.

Потому что я выбрала остановить ледяную боль. Знаешь, эта корочка льда, которая ползет по замерзающей луже. Я стала последней в своей цепи. Я не хочу, чтобы лед распространялся дальше. Не важно, что я при этом чувствую; не важно, что я, возможно, не люблю тебя так сильно, как могла бы; не важно даже то, что я никогда не усну ледяным забвением, дарующим спокойствие, которое анестезирует сердце навсегда. Ведь тогда мои руки станут холодными, а ты не любишь, когда я прикасаюсь к тебе ледяными руками.

Я останавливаю лед. Я не буду бить следующего, чтобы он покрылся звонкой корочкой, прячась от боли. Я буду согревать своим дыханием оставшихся в живых, таких смешливых девчонок как ты. Ведь я так хотела увидеть улыбку на устах одинокой потерявшейся девушки, сходящей с ума в пустоте бесконечности, порезанной безжалостным временем на ровные куски, увидеть радость в ее глазах, почувствовать абсолютное...да, да, я уже говорила.

Что ж, мне не повезло, зато теперь я вижу эту девушку, когда смотрю на тебя, а значит, лед остановлен не зря.

Ты любишь эту силу и стойкость во мне, ты любишь мои руки с небольшими, но рельефными мышцами и кисти, покрытые ссадинами. А еще ты очень любишь спать, свернувшись калачиком в моих объятиях и положив голову мне на плечо.

А я люблю обнимать тебя, чувствуя тепло твоего тела, слыша стук твоего сердца, такой доверчивый, свободный и радостный как щенок, готовый бежать за любым, даже не допуская мысли о том, что его могут оттолкнуть.

Его не оттолкнут, не волнуйся. Спи. Он вырастет в большую и добрую собаку, которая с радостным лаем будет носиться вдоль линии прибоя, будто он так и осталась маленьким щенком. Но он будет осторожен и даже не заденет замков из песка, усеивающих берег, потому что знает, насколько они хрупки и болезненно недолговечны.

Ладонь скользнула по нежному и горячему животу. Ты снова вздохнула, выгибаясь в моих руках. Затем повернула голову и открыла глаза, звездочками блеснувшие в темноте. Улыбнулась в ответ на мою улыбку и теперь молча глядишь на меня. Тебе не нужны слова, чтобы выразить свою любовь ко мне.

Твоя рука скользнула к застежке моих джинсов.

Хм, я имела в виду не в прямом смысле...


Хм, как всегда тебе, малыш...
Комментарии:
26-07-2003 14:33
Камрад
Что бы значила фраза: " Ни слова о серебре" или "Опять это чертово серебро" ? *крайне озадаченно* Надеюсь, это ко мне никак не относится... *несколько огорченно* Эх, нельзя так любить, глупый рыжий, это хорошо не заканчивается... Хотя ты же знаешь, я желаю тебе только счастья...*вздыхает и смотрит блестящими глазами*

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий