VMcS
18-11-2007 14:46 Рыба под маринадом
Рыбу взять белую (филе или на кости), отварить в кипящей воде 3-5 минут. Если рыба на кости, то кости теперь легко вынимаются.
Лука и морковки взять много, нашинковать мелко и обжарить на растительном масле на сковородке, добавив ложку томатной пасты и любимые специи.
В кастрюлю уложить рыбу, сверху закрыть маринадом (морковью с луком), добавить воды (рыбу должна прикрывать) и поставить на маленький огонь на 15-20 минут. Собственно на всю готовку уходит 30-40 минут.
Подавать лучше в холодном виде.
Комментарии:
ять - нечего вз
чойт долго ты рыбу готовишь...
она коптится-то полчаса, а варится вообще 5-10 минут.

Больше - всё полезное и ценное вываришь...

Камрад
the_Dark_One она здесь не варится, а томится под маринадом. потому долго и на самом маленьком огне

гадальная
уволокла в копилку..может и сделаю)

ять - нечего вз
может наоборот лучше? Замариновать, да поджарить поварить? :)

Ок, попробуем по-твоему.

Камрад
VMcS хороший рецепт, грамотный.

Камрад
Ромашка

the_Dark_One Ммм... не знаю. Указанный рецепт проверенный, семейный. Новации преветствуются.

Santorini

Закрыть