Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3 CaHuTaPa, 3_62, aabp, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, fennec, Gloria, jast_merridz, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, photo_tDO, Princessen, Samum, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Ким, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 18-04-2019 17:02
Квітка :--)

[Print]
Юльчонок-Юлечка
[2] 19-11-2018 17:27
Львів 2018

[Print]
Юльчонок-Юлечка
07-11-2010 10:48 Ликование
Концерт Арефьевой был неожиданный для меня, по многим причинам. Ни фотографии ни записи не передают того, что можно услышать и увидеть в живую. У нее шире диапозон всего, пластики, харизмы, голоса, конечно, тоже.

Свет, звук на сцене не лучшего, во всех отношениях зала, были бесподобны. Очень много души, оголенных нервов, силы, прекрасного владения собой, своим телом. Ничего лишнего. Маленькая, тонкая, хрупкая, очень сильная женщина. Голос слишком сильный для рэгги, скорее для джаза, хотя и для джаза это тоже, возможно, слишком.

Вид на сцене - очень красивая кукла, от тонких рук, которой тянутся невидимые нити куда то вверх, но боль, страх, любовь, безысходность которые испытывает кукольник, которого мы не видим, она показывает, так тонко, отзываясь на малейшее шевеление нитью, что ощущаешь, что вот оно: навысшее умение владеть собой. И она может быть воздушной или такой весомой, что этой силой можно угрожать или возводить горы.

Очень женственная, таинственная, простая, понятная, смелая. Контакт с залом возникает как то особенно легко. Зрители кричали, что они ее любят. Она отвечала им светом, душой, теплом, комфортом от общения, взаимопроникновения, даже. И это было понятно, что она любит тоже. Как она пела в одной из своих песен, что ей важно жить, даря. Нужно просто ее любить сначала. В общем, позавчера я видела чудо.

Альбом, именем которого, собственно, был назван концерт был сильно разбавлен другими разными песнями, очень разными. Может и хорошо, что я услышала песни из Авиатора именно с визуаликой вкупе. Она артистка, использует как творческое средство все, что под рукой. Жажда полета летящего в небе летчика, и было видно как ее от этого прет.

Никакого ощущения болезненной худобы, которое я ожидала что будет. Но тонкость, граничащая с прозрачностью. Голос берет такие ноты, о которых я, слушая записи и не догадывалась.
Костюмы ничего не скрывали, хотя и не обнажали особо. Особенно в начале, где она была вся затянута в кожу, с бахромистым клетчатым платком, торчащим откуда то из середины.
Я даже не забыла, потом, вчера, что хочу посмотреть дату ее рождения. Не может быть, думала я, чтобы она была одного возраста со мной или младше. И я была шокирована.

Несколько удовольствия доставил ночной Харьков. Никогда до этого не была в нем ночью.

В Харькове заблуждаюсь очень легко, буквально между Сумской и Пушкинской, смотрю, впечатляюсь, обращаю внимание, получаю удовольствие, но заблуждаюсь легко.
Удивила иллюминация не в рекламных целях, просто так, как если бы я попала в Днепропетровск в детстве, когда дедушка катал меня на москвиче, только чтобы я это посмотрела.
Может мы еще ради чего-нибудь прекрасного там заблудимся, но когда, не известно:-)

И я согласна теперь с Дэнушкой, ебет же кто то такую красоту.
Комментарии:
07-11-2010 13:39
Камрад
Замечательный пост. С удовольствием прочла. Спасиб.
07-11-2010 13:57
просто
спасиб, да.
мы в свое время часто ходили на ее концерты в ЦДХ, она там регулярно пела, зал маленький, камерный, и она близко совесем,почти домашнее ощущение, и она такая своя и совершенно нереальная одновременно)
сын Света
ебет же кто то такую красоту честно говоря, после этого концерта не воспринимаю уже Арефьеву как женщину - она намного больше и сильнее. так что даже не знаю, завидовать лирическому герою твоей фразы, или нет

мои фотографии с концерта: http://vkontakte.ru/album-442233_121048861
Пыщка:-)
Nessy, пожалуйста!:-)
С удовольствием прочла
Значит, удалось передать свое удовольствие от концерта, хотя бы частично:-)

Simpli, она такая своя и совершенно нереальная одновременно
Я тоже что то такое заметила:-)

Sirin, ебет же кто то такую красоту честно говоря, после этого концерта не воспринимаю уже Арефьеву как женщину
Фраза про красоту уже давно фигура речи и буквально ее произносят на небольшой процент, а то и вовсе без него.
А я ее как женщину все же воспринимаю, потому что я мужчин воспринимаю как мужчин, а женщин как женщин. Если человек никуда не прячет свою сексуальность, как же его еще воспринимать? Отмечаю для себя факт, Ольга - женщина, и это не значит, что меня это к чему то обязывает или ее:-)
За ссылку на фото, спасибо, буду смотреть!:-)
сын Света
Юльчонок она конечно женщина, но в ней столько энергии, что... ну вот нельзя же заниматься сексом с огненным элементалем, например? чистая энергия)
сын Света
Simpli она такая своя и совершенно нереальная одновременно - да, подмечено четко, я тоже могу подписаться под этой характеристикой
Пыщка:-)
Sirin, а, я поняла как ты относился к Ольге Арефьевой до этого концерта:-) Я, наверное, более отстраненно.
Закрыть