хорошие люди всегда встречаются снова
Sirin
дневник заведен 10-02-2004
постоянные читатели [153]
3_62, 8-) СТИКС, A i s c h a, A1ien, Aglaia, anikeeva, Arris, Artt, asole, Avana, Basilicum, BISyanya, blackberrry, Bladewalker, Charly, Cherry_Dashik, Creative emotion, Dama&@, Die Flora, dimas, Dreamtiger, Dummy, Eagles, Emptyness, End split, Eroshka, Eternity(ToSA), Etheriall, Galateya, Guaranda, hanami, Hunger, Hydralisk, Indigo girl, I_R, jast_merridz, Jeanne Osoien, Jouir, kolobo4ek, K_Altos, leksei, Lilichka, Loss of Soul, Mari-May, Marineska, Marjerri, Mechanic, meteora, Mirabelle, Nessy, nevidim, Nicholas Hawkwood, Nikolavna, Nipen, nobuddhy, NoGod, O De San, OkeaNik7, onk, Paint It Black, Panny, Parshivka, pauluss, photo, photo_tDO, point69, Pulim, RADAR, Radu, Ra_au, RomperStomper, ruslan7, ryecat, Samum, Sergo, SharoWar, Silvara, Simpli, SoulOfTheI, Southern_Cross, strangeman, The Cure, The Doors, The House Of Rock, Tournesol, udaff_kaa, ura23, username, Vasilich, Volna, vvol, Wetka, WhereItFrom-Club, Wrong Direction, zappa, Zoi_site, z_g, Альфи, Ануца, Арматур-батыр, Белый, Библиотека, Бодюлька, Бонни, Брю, Буквы иллюзий, Букля_, В кедах по снегу, Великое Ничто, Влюбленная в жизнь, Волшебница Эфи, Вредные Советы, Дизайнер шатун, Дочь Самурая, Дура, Дядя Федор, ежеви, Ёлочка, Желудь, Карпатский ёж, Ква-кВася, Клуб меломанов, криворук, Лелия, Лёчка, ЛюЯ, Марина, Мастер, Мильди, Мюу, Не та, новембер, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, ПЕПЯКАМОБИЛЕ, Птица без ног, Путник, Роковая малышка Ню, Синий Мастер, Стрелка_в_центре, Та сама киянка, ТАРЗАНКА, Тин, Тихий океан, Толерантный клуб, Тррринадцатый, Хару, Хикки_коморный, Чел, Шпулька, Штиль, Эль, Юкка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Украина
интересы [3]
музыка, вода, молитва
антиресы [2]
моя глупость, чужая неискренность
11-04-2011 16:43
Концерт Оргии Праведников удался на славу, они по-прежнему для меня - лучшая из ныне существующих русскоязычных групп.

И это несмотря на то, что я - в числе организаторов, и с шести утра уже был на ногах, да еще и со своей группой мы выступали на разогреве, вобщем, умаялся я. Когда мы Наумова организовывали год назад - мне вообще уже почти не до концерта было, концерт начался и я вздохнул свободно. И даже не досидев до конца, пошел еды себе купить. А тут буквально две песни у меня длилось такое состояние - ну, все состоялось, ну, хорошо, и ладно, мне б водички попить и покурить. Но они заиграли "Восхождение черной луны" - и после этого концерт пошел как одна большая, очень классная песня, я и не заметил, как все подошло к концу.

Сегодня на акустическом афтепати собираюсь задать вопрос - означает ли выпуск шариков и мыльных пузырей на песне "Убить свою мать" олицетворением пустотности бытия, которая лишь на время принимает некую иллюзорную форму.

И еще - как-то чувствовалось, чуть ли не кожей, что в зале нет чужих людей, такая почти домашняя атмосфера - и это при том, что группа звучала мощно и выкладывалась на все сто - домашности это только добавляло. Такая большая толпа близких друзей, пикничок почти, человек на двести.


А это наши главные организаторы - Саша и Миша, держат в руках баннер, который мы подарили Оргии Праведников в честь ее украинского тура:

Комментарии:
11-04-2011 16:50
дзяўчо
молодцы вы большие!
Камрад
плакат шикарный!
сын Света
OkeaNik7 для тих, хто слідує шляхом від серця до сонця :)
Камрад
таким образом, вы противопоставляете себя Поплавскому - он-то шел "від сердець до сердець"
Камрад
Да, очень хотелось бы побывать "опять" на концерте.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть