The Last Letter
Kohta
дневник заведен 05-05-2004
постоянные читатели [28]
Ben Gann, Enfant terrible, Hyde, Jun, J_Rock, Kamimura, Kei-chan, Kohta, Leanhaum-Shee, m00, nameless flower, never_say_never, Ofelia, PaPeRDoLL, Predator, Radu, RIGGSI, Silent Dream, Sphynx, stel, Sugizo aka Kaworu, Аспирантка, Малистрикс, Неужели не я?, Серебряный дракон, Фарфарелло, Хельг, хемуль_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия, Токио, Япония
08-05-2004 23:09 Горькая правда жизни
Я - одинокий, несчастный и ни кем не понятый кулинарный гений.
А Джун предпочитает целоваться с моим компом!!!

Состояние: веселое
Комментарии:
08-05-2004 23:47
Тень
*деловито* В поклонники запись по вторникам и пятницам? Ну, раз уж непонятый - пусть хоть один будет.

А Джун предпочитает целоваться с моим компом!!!
Уж лучше с компом, чем с кем ещё...
09-05-2004 16:58
Forgotten Angel
Комп - хорошая альтернатива ^_^
09-05-2004 23:27
Спящая во тьме...
Главное, чтобы комп не был пыльным, а то целоваться неприятно
10-05-2004 21:40
~Yume no Kanata e~
Какие вы тут все нехорошие...
10-05-2004 21:48
Тень
Sphynx
Ага, ага... Хотя, на такие мелочи обычно внимания не обращаешь...

Kohta
Какой автор - такие и читатели! :-Р
10-05-2004 21:58
~Yume no Kanata e~
Predator
Ну так. Ладно-ландно, допустим.
14-05-2004 18:36
Forgotten Angel
Kohta
а что нам еще надо было сказать? Присоединись к нему ^_^
14-05-2004 21:32
~Yume no Kanata e~
Kat Starflying, предпочитаю целовать Джуна, а не свой комп.
Джуна-то, оно как-то приятнее.
spaceartist
Kohta , а я бывший кулинарный гений, крепко жму твою руку!
22-05-2004 23:38
~Yume no Kanata e~
Снежный рассвет, я польщен!
Как приятно встретить коллегу, пусть и бывшего! ^^
spaceartist
Kohta, это как езда на велосипеде, никогда не разучишься))))
25-05-2004 16:57
~Yume no Kanata e~
Снежный рассвет, тогда вдвойне приятно!
26-05-2004 15:52
Гроза морей
А я готовлю лучший в мире омлет !!!
26-05-2004 22:36
~Yume no Kanata e~
Ben Gann, мой респект!

А рецептиком не поделишься или это твой профессиональный секрет?
31-05-2004 15:57
Гроза морей
C удовольствием . Рецепт очень прост: Для начала разбиваем несколько яиц, мелко режем помидоры (можно использовать 100% томатный сок) и колбасу, добавляем соль и перец по вкусу и перемутузиваем (взбиваем, или как там ). После проделанных действий возможны два варианта:
а) Вылеваем содержимое тары, в которой все это делалось, на заранее подогретую сковороду (в качестве "смазки" можно использовать растительное или сливочное масла (а можно и то и другое) или сало, жир и т.п.). Далее, когда "заготовка" начнет "приготавливаться" (а это начинает происходить практически сразу, если сковорода достаточно горячая) нужно начать "перемешивать" (или "перекапывать" ) ее специальной, такой, кулинарной лопаточкой плоской (Ну, вроде мастерка, не знаю как называется) что придаст омлету воздушность;
б) можно нарезать ломтики хлеба, окунуть их в "заготовку" и поджарить на сковороде с обеих сторон, а остаток, выше упомянутой "заготовки" использовать, как это было указано в пункте (а).
Конечно, не самая полезная пища, но многим нравится.
31-05-2004 16:41
~Yume no Kanata e~
Ben Gann-san, arigatou godzaimasu!
Оригинальный рецепт, обязательно его опробую на... Джуне! *смех*
Правда, я никогда не кормлю людей тем, чего не попробывал сам, так что...
Это будет вдвойне интересный эксперимент!
31-05-2004 17:51
Гроза морей
Прошу прошения за столь не скромный вопрос, но: "попробовал" или "попробовала"???
31-05-2004 17:54
~Yume no Kanata e~
Ben Gann, это так важно?
31-05-2004 20:36
Гроза морей
Нет, просто интересно...
Закрыть