17-11-2004 21:03 Пограничное состояние.
Жизнь можно поделить на этапы. Можно разбить на школьный период, университетский и т д. В зависимости от своего мироощущения
Я студентка 3 курса. Полтора года я уже отучилась, столько же еще предстоит. Я где-то в начале своего жизненного пути, но уже в середине своей университетской жизни.
Мне чего-то постоянно не хватает для полного счастья. Может это назвать цели и потребности? Которых я добиваюсь и которые я удовлетворяю, соответственно. И когда я получаю что-то от жизни, я принимаю это как должное. Отчасти оттого, что я заслужила это, отчасти потому, что преложила определенные силы. Мои жизненные достижения, я аккуратно складываю на полочки памяти, а потом извлекаю, в грустные моменты, теша своё самолюбие. Хотя чего уж там таить, за мной всегда стояла моя Семья, которая всегда, я знаю, поддержит и поймет. По-любому. Без этого никак.
Некоторое время назад, я понимала, что не должна быть «ТАМ» (знающие-поймут). Сейчас, понимаю, что не должна быть «ЗДЕСЬ». Ну а если,
не там и не здесь, значит, есть еще третий мир «ГДЕ-ТО». Надо туда попасть. Но не стоит торопить события, все как я говорила, нужно пройти поэтапно. Ведь на каждом этапе свои прелести, радости, печали, улыбки, слезы, приколы, сюрпризы - незабываемые моменты.
Жить жутко интересно. Никогда не знаешь, что ждет тебя за углом. Что случиться в любую минуту. Где проснешься завтра утром. С кем будешь пить кофе вечером. Жизнь непредсказуема. Каждый раз преподносит сюрпризы. Когда хорошие, когда не очень. Тороплюсь жить. Молодости свойственно спешить.Ведь мне всего-навсего 20.
Комментарии:
07-12-2004 03:23
life builder
дааааааааааа ... а ещё когда об этом начинаешь задумываться мелькают такие мысли вроде а ведь гдето в замке сейчас супервечеринка куда все прилетели на люксовых верталётах со 100% звукоизоляцией и домашним кинотеатром внутри... а тебя там нет... 8)
кстати у меня др через 2 дня после твоего. 8) или я уже об этом знал.. что ничего не пишешь, Аселя? нука чух чух!!!