28-12-2004 10:44
Нда... Забросила я все это... 2,5 месяца в выборной гонке а вчера выборы были (мы победили ура ура!!!) так что мне последнее время не до чего было! Если и дойдешь до компутера то все на хер вылетает! Да кстати папа себе ноутбук купил в ближайшее время обещал и мне комп поменять а то я зае*** уже на этой развалюхе! Даже курсовик набрать не могу потому что все на хер вылетает!!!
Вот! Это о насущном!
Недавно из мегаполиса звонили что-то про зимний лагерь говорили а я в это время на пикете торчала (3 часа при минус 13) короче мне о зимнем лагере думать точно не хотелось. Да еще и сессию сдать надо ( кста поздравьте меня все зачеты сдала, курсовик на 5!!!) теперь вот первый экзамен (ни дыры не знаю) 6 числа... Ту-ду-ду-думммм...
А да 13 декабря др отмечала там все наши фондомировские волонтеры были (Димка, Вовка, Нинка, Юлька, Наташка...)
Прикольно потусовались!
Что еще...
Дожить бы до НГ... А все пока в полнейшем тумане...
Да вчера на выборах 9 часов торчала! Успела и посмотреть как открывают выборы, и с переносной урной походить!!! Только подсчета голосов не видела, меня Наташка сменила! ША пойду з\пл тратить! Целых 5 штук! Ура ура!!!
Егорова спрашивает "третьих лишних на НГ конечно же не ожидается?" В каком смысле третьих лишних не ожидается?! Я ж ей не Юля чтобы с Мишей вдвоем под елочкой со стаканом пепси отмечать! Кстати ее светлость со мной не разговаривает! И за что? За то что она ни дыры не работает а я ее за это оштрафовала не смотря на ее просьбы не делать этого ведь "она же мне подруга"
и поэтому я должна. Нет прото обязана сделать за нее ее работу и при этом всю зарплату целеком ей выплатить!
Я АХуеваю!!!

Состояние: сомнамбулическое