Journals.ru » AleXX » ........
Куриный пирог
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

http://www.liveinternet.ru/users/670716/post49765914/

[ рецепты ] [ пироги мясные ]

URL
VMcS
Рыба под маринадом
Рыбу взять белую (филе или на кости), отварить в кипящей воде 3-5 минут. Если рыба на кости, то кости теперь легко вынимаются.
Лука и морковки взять много, нашинковать мелко и обжарить на растительном масле на сковородке, добавив ложку томатной пасты и любимые специи.
В кастрюлю уложить рыбу, сверху закрыть маринадом (морковью с луком), добавить воды (рыбу должна прикрывать) и поставить на маленький огонь на 15-20 минут. Собственно на всю готовку уходит 30-40 минут.
Подавать лучше в холодном виде.

[ рецепты ]

URL