Journals.ru » SnowTiger » ........
поддержать сайтдневникиsupportFAQкабинетнаугадрегистрация
Tara
arisa in pita

Фарш (лучше прокрутить еще раз, но можно и так) посолить-поперчить, всяких травок добавить. Лук порезать мелко (я еще кипятком с уксусом ошпариваю). Смешать. Питы располовинить, фарш натолкать, и на гриль. 4 питы (14 см диаметр) - 400 гр фарша.

[ рецепты ]

URL
nut
Math
Прочитал тут статью про математика, который лекции для детей на youtube выкладывает.

Вот они.

Надо будет посмотреть, хорошо ли.

[ дети ]

URL
Cler






Мы повернули возле Зихрона на кибуц Дор, доехали до пляжа, а потом по прибрежной полосе и по камням дошли до этих мест. Там ещё остров есть, красотень и вода такая чистая, и там ещё несколько лагун с песком, а не с камнями.

[ куда поехать ]

URL
Кама
Ненавидите ли вы морскую капусту как ненавижу ее я?

но при этом я еще осознаю ее нивираятную пользу... и каждый раз когда вижу новый способ ее упромыслить, то пробую это блюдо.
дважды в жизни мне удалось найти с ней общий язык.
все истории просты и незатейливы и связаны с общепитом...
в бытность моей работы в налоговой в нашу столовку завезли прорву морской капусты. с столовой стали подавать ее в чистом виде гарнируя половинкой яйца. но желающих жрати ее нашлось мало, а сроки реализации той капусты были значительно меньше чем темпы ее поедания желающими. и тогда та столовка поставила нас перед фактом... что обычную капусту в салате мы теперь будем есть только в дуэте с морской. а так-же тушеная капуста тоже будет содержать в себе элементы ламинарии... ибо выбирать ея из вчерашнего недореализованного салата очень муторно.
так вот... в сочетании с белокочанной и в пропорции две белокочанной к одной морской я теперь могу поглощать кучу макро- и микроэлементов.

второй способ еще прекраснее. вторым способом я ее ела по понедельникам в общежрате с которым рассталась.
банка консервированой кукурузы, упаковка крабовых палочек, отварные яйца и банка морской капусты. заправляется всеми ненавистным, но пожираемым майонезом.
сегодня его одобрила даже Лохматая... у которой отношения с едой сложные и любовь редко бывает взаимной.

[ здоровая еда ]

URL
Aquarius Moon
SnowTiger Лучше подскажите мне какое-нибудь стоящее фентази
У меня последний фэнтези-хит - Филип Пулман, "Тёмные начала". Там 3 книги: "Северное сияние" (по этой книге был снят фильм "Золотой компас", ты наверняка его знаешь; но книга, имхо, в миллион раз лучше), "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп". Меня эта история очень увлекла. Там путешествия между мирами, волшебные существа и вообще много всего напридумано.
Ещё мне в своё время понравился Лукьяненко, цикл "Лабиринт отражений" (тоже 3 книги) - типа про хакеров, компьютерщиков. Всё остальное у него, имхо, фуфло.
Ещё мне показался весьма интересным Джонатан Страуд, "Трилогия Бартимеуса" (нетрудно догадаться, что опять же 3 книги). Про современных волшебников, действие большей частью происходит в Лондоне. Местами неплохой юмор проскальзывает, что в фэнтези нечасто встречается.
Где скачать, я тебе, к сожалению, не подскажу, потому что читаю на бумаге.
URL