Journals.ru » Белка без хвоста » ........
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация
Белка без хвоста
Владимир Динец, "Превышение скорости"
Слоняясь по Калифорнии, я постепенно привыкал к удивительной американской жизни... Например к тому, что, встретив на горной тропинке компанию молодежи уголовного вида, можно не хвататься за пистолет, а широко улыбаться и кричать "хай!" в полной уверенности, что вам ответят тем же. Или к тому, что можно гулять по лесам и пустыням босиком, не боясь наступить на битую стеклотару. К тому, что противозачаточные таблетки для знакомых девушек проще, дешевле и быстрей выписывать по Интернету из Австралии, чем оформлять рецепты у местных врачей. К тому, что бурый медведь считается жутко опасным зверем, вызывающим панический ужас даже у профессиональных зоологов (в некоторых национальных парках туристов заставляют носить на шее колокольчики, чтобы не наскочить на мишку). К тому, что на улицах попадаются женщины в вечерних платьях, обутые в кроссовки. К тому, что врачи слушают пациентов стетоскопом сквозь одежду, чтобы избежать последующих обвинений в сексуальных домогательствах. К тому, что если в метро нечаянно наступаешь кому-нибудь на ногу, то вместо "куда прешь, козел" слышишь "извините". К тому, что даже на вершине горы третьей категории сложности можно обнаружить доставленный вертолетом комфортабельный туалет. К тому, что кассиры в магазинах не умеют считать и пользуются калькуляторами, чтобы умножить десять на два. К тому, что эти же девчушки-кассиры упорно спрашивают, не нужно ли помочь мне докатить до машины коляску с купленными продуктами (притом, что в период работы в "Ecological Care" я выглядел весьма накачанным). К тому, что бег трусцой по обочине забитого машинами шоссе признается чрезвычайно полезным для здоровья. К тому, что некоторые церкви допускают "продажу" собственных детей на усыновление (если она производится по предварительной договоренности так называемыми "суррогатными матерями"), но считают аборт смертным грехом. К тому, что вся страна сидит на диете, но лучшая награда детям за хорошее поведение - поход в "Макдональдс". К тому, что дикую фауну - енотов, оленей, скунсов, даже койотов - проще увидеть ночью на улицах городов, чем в лесу. К тому, что бездомных принято кормить два раза в год - на День Благодарения и на Рождество. К тому, что достойным доверия считается только человек, у которого много долгов ("хорошая кредитная история") - по крайней мере, если никогда не одалживать у банка деньги, то и кредитную карточку не получишь, а без нее тут трудно прожить. К тому, что народ обожает домашних животных, но снять квартиру, если у вас есть кошка или, упаси бог, собака, практически невозможно - при переезде многим приходится отдавать их в приют. Иногда отчаявшиеся хозяева составляют характеристику на своего кота, которую заверяют у предыдущего домовладельца.
URL
Emma
1) срочно сделай чертеж дома поэтажно, наделай копий, повесь у каждой комнаты, предварительно нарисовав жирную красную точку (сейчас я нахожусь здесь) и не менее жирную красную стрелку от этой точки к выходу (или входу, как тебе удобнее). Еще можно зеленую стрелку - путь в сад, синюю - тропа к ближайшей ванне.
2) личная просьба - если помнишь не только сюжет просмотренного по одному из 300 каналов фильма, но и его название, пож., пиши его. (то же относится и к противозачаточным массажистам)
3) ты главное не забудь, где у машины тормоз; подружись с мусорщиком, чтобы тебе не приходилось так часто катать эти баки; что бы ты ни делала, постарайся ни в коем случае не доломать компьютер!
URL
гость
Брат
Педали лучше запоминай так: для всех "тормозов" педаль тормоза делают большой, а газ - маленький
URL
гость
Уставшая от жизни в России младшая сестричка
приветики!!!! Очень интересно... От этих разговоров, мне прям тож в Америку захотелось...эх....вот закончу я школу и только попробуй без меня свалить!!!!!!
URL
Белка без хвоста
PS: а вот саундтрек к шоу Полунина слушается на американском хайвее просто потрясающе!
"Ууууууууууууууууу-у-у-у-у-у, на-ни-няяя-аааа ауууу, упа, упа, упаааааа... " И в этом роде. Самое оно за рулем
URL
BasilPro
Так вот запросто прилечь рядышком с Николь Килдман...
А я об этом только во сне мечтаю
URL
гость
В. Динец
Донатсы для меня сладкие слишком - ешь их и чувствуешь, как по зубам кариес ползает...
URL
гость
Брат
А ты не грусти, я ведь скоро приеду, развеселю, пендалей надаю
URL
гость
В. Динец
"Нормально водить" - это когда можешь по Лос-Анжелесу ехать и на ходу газету читать, настолько все само собой получается. А сейчас тебе лучше в LA вообще не соваться, психи они там все.
URL
гость
Брат
Лан те Ань, все знаю, ты Сашу с папой достала и они тебя выгнали на улицу. (за то что ты мелкого лупила)))
URL
Белка без хвоста
Анекдотец в тему ;)
Идет как-то экскурсия по раю.

Мужик смотрит: там скукотища...

Приводят его в ад: полный кайф - танцы, музыка, красивые девушки...
Ну, oн договорился, что его после смерти именно сюда
и возьмут.

Умер и попадает, как просил, в ад.
А там - черти, сковородки, все как положено. Он стал
возмущаться. А старший черт ему и говорит: "Знаешь,
одно дело - туризм, а другое дело - эмиграция".

URL
гость
Юля Д.
Так что теперь моя мечта -- поехать в Китай.
Это правильно. Нафиг эту ШыШу. Как говорится, "Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова"
URL
Karamel-ka
в москве, наконец, потеплело немного
так что можешь приезжать
или хочешь открытку бумажную с кремлем по почте пришлю, а?)
URL
Колесников
Здесь хорошо, там где нас нет!

М.Жванецкий.
URL
Karamel-ka
приедешь ты еще в эту москву тока потерпи, пока в нашем районе воду горячую дадут, а потом уже и хотеть сюда можно будет!
URL
гость
Юля Д.
Лично меня как раз твоя "рожа" и интересует, а совсем не аборигены. Я же по тебе скучаю, а не по ним
URL
Спадя
Обожаю обниматься. Хочу в Америку.
URL
Колесников
Насчет рассеянности -- признайтесь, кто еще хоть раз в жизни сжег пять литров бульона! Объявляю конкурс на самого рассеянного человека!

Бульона не жёг, но чайник спалил так, что на полу в кухне до сих пор чёрненький кружок!
URL
BasilPro
А у меня НЕОДНОКРАТНО случалась ситуация с взорвавшейся банкой сгущенки

Но одну из них я не забуду до гробовой доски!
Дело было в глубокой молодости, в общежитии, на общей кухне.
Ночь. Телевизор в холле. Чемпионат мира по футболу. А на кухне мирно варится в кастрюльке банка сгущенки.
Когда под утро я вспомнил о ней, мурашки встали дыбом!

Вбегаю на кухню... ВЕСЬ побеленный на прошлой неделе общими усилиями потолок покрыт ровным слоем варенки. И шкафы. И посуда. И стены. И все.
Короче, весь остаток ночи до самого рассвета я чистил, скоблил и драил.
"Не забывается такое никогда!"
URL
Karamel-ka
Знаешь, Анют, у меня мама стала боятся переходить дорогу с тех пор,как села за руль
вот поседние 10 лет и боится..
быть может и ты теперь перестанешь шагатьна дорогу задумавшись?
вот и польза
URL
Angie_m
Клубничные поля - верх демократии только клубника какая-то нереально здоровая...в рот-то лезет? или можно одну разрезать на части и целый день кормиться всей семьей? )
URL