Journals.ru » Кар-Карон » ........ | |
Шпулька |
Пицца | |
Кар-Карон все очень просто и каждому под силу, но мне почемуто кажется, что так как у Севки у меня не получится )) - покупается тесто - дрожжевое в последний раз брали, там в упаковке обычно 2 куска, используем один кусок теста на одну пиццу, размораживаем, раскатываем тонким слоем и на протвень - берем ветчину - Петрович или подобную, половины упаковки в принципе на одну пиццу хватает, просто смотришь по закрытой поверхности, мы соломкой обычно кромсаем - берем еще колбасу какую нибудь сухую или полусухую, вкусную, четверть палочки или чуть больше, тожеи соломкой режем - тесто на противне смазываем кетчупом или красным соусом, любым, их щас много, можно с добавками, типа грибов или овощей - раскидываем равномерным слоем колбасу, в этот раз мы смешали ветчину с салями и равномерно распределили по поверхности теста - следующий слой - это перец сладкий полукольцами и помидорки тонкими ломтиками, помидоров не много, - все это добро можно посыпать приправой для пиццы или какой нибудь по вкусу - дальше заливаем тоонким слоем майонеза, мы просто делали на упаковке мааленький надрез и выдавливали в виде решетки - и наконец сыр твердый потереть посыпать, сколько не жалко )), - в духовку минут на 20 или того меньше - смотреть нужно. понятно что вместо колбасы может быть курица, или еще грибов добавить - это кому с чем захочется, главное в количестве продуктов не жлобиться, как Севка говорит: для себя же делаем! ))) |
|
Источник: ............................................................ | URL |