Khabarik
18:01 12-01-2005
Вчерась проводил кулинарный эксперимент... Решил пожарить картошку на сливочном масле Как всегда неизменно превосходный результат!
Особенно слезу выбил запах - прям как из детства, когда молодую картошку прям с грядки жарили... Один в один запах... Даже вкус во рту вспомнился...
Комментарии:
Men Ar
19:36 12-01-2005
А до этого на тюленьем жиру жарил чтоль?
Khabarik
01:43 13-01-2005
Men Ar
На растительном масле всегда. На нем проще.
Men Ar
09:12 13-01-2005
Khabarik Тебе жидкости легче воспринимать, чем кусочки?
Khabarik
09:29 13-01-2005
Men Ar
Сгорает оно медленней!
Traistn
11:24 13-01-2005
Khabarik Сгорает оно медленней! Дык не раскаляй
Khabarik
13:13 13-01-2005
Traistn
Тогда картошка неправильно пожарится
davvol
14:02 13-01-2005
Khabarik
просто у кого-то руки кривые
Khabarik
14:21 13-01-2005
davvol
Не тот вкус. Не мой любимый
Men Ar
19:27 13-01-2005
Кстати про руки
Khabarik
15:42 14-01-2005
Men Ar