Simpli
16:55 10-02-2005 Рыба под лимонно-горчичным соусом.
вот этот соус можно приготовить оч быстро для любой рыбы, но особенно вкусно для красной (форель/семга).
вместе с рыбой на все уходит по времени минут 30.
саму рыбу(стейки) можно просто пожарить, или сварить, или как угодно.я делаю в пароварке, вместе с овощами.
в это время развести на глаз сливками 20% желательно две столовые ложки муки до нужной вам консистенции, чуть посолить. Добавить цедру одного лимона, пару капель лимонного сока, и по вкусу франзузскую горчицу. ее можно при желании заменить обычной, белой, но не очень жгучей и не очень горькой. я кладу чайную ложку где-то. можно порубить немного зелени(базилик, укроп...). иногда добавляю сыр - тру на терке твердый, или очень хорошо президент с белой плесенью нарезать маленькими кусочками. нагреваю соус, постоянно помешивая.
Все. готово.
Комментарии:
iWery
12:23 28-02-2005
Делала вчера. Вкусно.-) Только сливки 10%, других не могу найти.