Jame Silver
21:11 16-03-2005
Мда… Водку не украли… Я ее просто переставил и забыл о ней… Черт с ней, все равно не нужна… Организм меня не радует - требует еще пива… Обломится!!!
Жутко захотелось кекса с изюмом… Купил изюм, и заковырял его в черный хлеб… В общем – не то… Да и выглядит как то… Но идея мне понравилась – как говорится «первый блин – комом», потом еще попробую, подумаю какие инструменты для этого необходимы и попробую… Обязательно.

Current music: Все то же...
Состояние: Улетаю!!!!!!!!!!!
Комментарии:
Yaxes
01:46 17-03-2005
Вот! А говорите, я как-то не так ем. Ладно бы в белый, нет, ну в чёрный!
Как же так организм-то обламывать? Не хорошо, батенька))
Jame Silver
08:08 17-03-2005
Yaxes , зато организм себя с утра нормально чувствует и вообще, пусть не расслабляется.. ))))

я так смотрю с утра на эти записи... и понимаю, что организм надо было начать обламывать раньше...


Не - в белый изюм заковыривать - тоже не то... Кекс с изюмом - маленький и темненький... )))))))))))))
kissa
08:37 17-03-2005
Jame Silver
блин, а я до сего момента своей жизни никогда не хотел кекса с изюмом... а вдруг тоже захотел!? :7
Jame Silver
09:07 17-03-2005
kissa, )))))))))))))))))))))
Мне как-то жена на работу позвонила и сказала, что жутко хочет черных оливок без косточек... Я был в тихом шоке потому, что она их терпеть не может... Оказалось, что она беременна... )))))))))))))))

Если будут идеи как и во что заковырять изюм чтобы получилось красиво и вкусно - поделись рецептом... ))))))))))))))))
Barok
14:33 17-03-2005
да..оригинальный кулинарный рецепт...вот я думаю...что я с книгой кулинарной парюсь?
Jame Silver
22:29 17-03-2005
Barok , лучшая кулиарная кникга это - "Кулинарная книга анархиста" - главное гвоздей побольше, если собираешься из кекса бомбу сделать...
Barok
23:43 17-03-2005
Yaxes
03:02 18-03-2005
Jame Silver, точно "кук бук Анархиста"! Ну и с нитроглецирином тоже рецепты хорошие )) От мистера Дёрдена. Какие у них там...
Тааак... Вот так медленно... я придумал, как заковырять изюм в хлеб. Берёшь сухой изюм, жёсткий такой, засовываешь его поглубже в хлеб, просто заталкиваешь, можно даже чем-нибудь, потом хлеб греешь в свч или в духовке. И самое главное: посыпать потом сахарной пудрой. Рецепт!
Jame Silver
09:22 18-03-2005
Yaxes , а вот если изюм мягкий, то его в хлеб можно засовывать с помощью... У лор-врачей есть такой предмет - в ухе и в носу чегой-то высматривать (типа ножниц, с трубочкой на конце, которая разрезана вдоль напополам и может раздвигаться), так вот с помощью ентого инструмента можно изюм поглубже в хлеб засунуть...
Еще, чисто теоретически, изюм можно воздухом разогнать до какой-то определенной скорости, чтобы он как пуля пробивал хлеб и застревал в нем...