Джей
17:59 30-07-2002
Баклажаны..
1. Жарится морковка мелко потертая..
2. Чеснок выдавливается или мелко-мелко рубится..
3. Жарятся кружочки баклажанов..
Все жарится ессно на растительном масле..
Берется банка..
Туда слой баклажанов, слой морковки, посыпается чесноком, слой баклажанов, слой морковки, посыпается чесноком.. И так до бесконечности окончания продукта.. Травка рубленая тоже возможна, но это на вкус..
Потом банка закрывается крышкой и ставится на денек в холодильник..
Затем из этой банки можно.. Не питаться.. Даже не есть.. Смаковать - вот то слово
Спасибо, gi, только что сделала, в холодильник поставить не удалось, всё съели сразу.
Комментарии:
Манни
18:24 30-07-2002
Да, это страшно вкусно!
Только без чеснока
И по печени бьёт...
Джей
18:28 30-07-2002
Манни
Как это, как это без чеснока?
Scar
18:40 30-07-2002
Угостишь, а?
Зереша
19:03 30-07-2002
Какой славненький кулинарненький флеймик... Но некостлявая рыбка в сметанке да с картошечкой все-равно вкуснее ;-)
Джей
19:13 30-07-2002
Сейчас мужики уху варят.
Метод: в холодную воду положили рыбу, картошку, лук, помидор...
я-то когда варю уху, добавляю сухого белого вина.
Джей
19:16 30-07-2002
Лебедев К.В
Угощайся!
AlexL
19:27 30-07-2002
до бесконечности окончания продукта Сильно сказано.
Зереша
19:46 30-07-2002
Джей
а топор мужики-то забыли... ;-)
Skiminok
09:52 31-07-2002
Есть еще потрясающее произведение искусства из жареных баклажанов:
Тоненькие-тоненькие ломтики обжариваются в масле, на каждый ломтик кладется давленный чеснок, сыр типа "Янтарь" (мягкий, как масло), и кусочек свежего помидора. Потом все это заворачивается в ломтик - получается такая колбаска-пирожок маленькая... Вкус... Ну... Слов нет!
Манни
14:10 31-07-2002
Зереша
Дай рыбку сейчас, и не надо мерзсской картошечки!

Джей
Как нибудь ТАКЪ...
Ну не люблю я острого, особенно если после этого надо с людьми общаться.
Scar
18:08 03-08-2002
Джей Шли на мыло: [email]psovich@rol.ru[/email]
g]I[aHku:.:4uTep
22:16 03-08-2002
LLlu%poBaJIbLL[uku xpeHoBbl...