Creature
23:11 17-05-2003
Сколько нового можно узнать за две недели:

Оказалось, заварку в кан надо не пассивно насыпать, а зажимать в кулак и резко вбрасывать, тогда чаинки все скопом опускаются на дно и чай лучше заваривается.

Рыбный шашлык становится еще в 2 раза вкуснее, если ктондь вспомнит сделать суперсоус: поровну сметаны и майонеза и сколько влезет мелко покрошенной имеющейся в наличии зелени (особенно одобряется укроп). Мажестик.

Куриным же крылышкам надобно перед нанизыванием на шампура придать позу лотоса. Крылышко состоит из трех суставов, обозначенных на схеме – плечо, предплечье, кисть. Между плечом и предплечьем присутствует перепонка. А кисть сгибается в сторону плеча и предплечья. Берем кисть, сгибаем в указанном направлении и заносим на перепонку. Все. Теперь ничто не сможет растопыриваться в процессе жарки. Более того, крылушко приобретает ярко выраженную форму сердца, из-за чего мои шампура обозвали «шашлык Камасутра» (припомнив и принятые крыльями позы).

* * *

Но плыть по Березайке все равно было очень-очень холодно и мокро.