Svetlika
17:18 16-10-2005 Про глинтвейн.
Дорогие, уважаемые ПЧ!
А не подскажете ли мне, как и из чего можно варить глинтвейн?
А то я в этом деле абсолютный ноль...
Вопросы вполне конкретные - какое вино лучше брать, что в него надо добавлять и вообще, какова технология процесса? А?

P.S. Угу, знаю я что джорналсы уже живы. Вот только мне херово, и писать ничего не хочется. Зато, благодаря оффлайновому клиенту, запостила почти все записи, которые я успела написать в ЖЖ за время отсутствия доступа к этому ресурсу. Остальные три может завтра перенесу. Или можете прочитать их вот тут: http://livejournal.com/users/svetlika/
Комментарии:
Fox104
08:56 17-10-2005
в любом поисковике набери данный вопрос - только у тебя будет проблема- как из того количества рецептов что-то выбрать

Так мы органайзер делаем? А то я уже интернет - магазин написал
Svetlika
18:50 19-10-2005
Fox104, делаем, делаем. :-) Просто мне временно тоже не до него, хотя вещь мне очень нужная. Ну и определиться надо. Что именно делаем. :-)

По поводу глинта - то-то и оно. А я хочу чтоб люди поделились проверенными рецептами. Вот. :-)
ptaxa-letit
12:40 26-10-2005
мм...вино, белое-красное, значения не имеет, на любителя.
специи, элементарно - можно купить в магазине, они так и называются - для глинтвейна.
(очень клево белое вино, яблоко, и корица).
если купить не получается, то корица, кардомон, и яблоки, или лемон, порезанные, кстати когда рець о лимоне, главное это шкурка, можно вообще только ее кинуть.
все это (вино, специи, фрукты-овощи=)) в кастрюлю и на огонь, до кипения не доводить, но чтобы был горячий.
вот =)
Svetlika
16:17 26-10-2005
ptaxa-letit, спасибо!
ptaxa-letit
10:40 27-10-2005
Svetlika
да не зачто =)