Берем деньги и идем на рынок. (
РЫНОК -- место где продается мяусо, а не шмотки)
Заходим на мясные ряды и покупаем килограмм филейной части телятины (
ТЕЛЯТИНА -- мяусо маленькой коровки, а не большой собачки) и идем домой.
Дома:
Выкладываем мяусо на стол и аккуратно разрезаем на две части. Поперек не резать -- только вдоль, чтобы куски были длинными и не очень толстыми. Если блюдо на четверых, то нам понадобятся оба куска. Если ожидается интимный ужин при свечах -- один кусок заворачиваем в пакетик и в холодильник (звери, что вы делаете? я же сказал "в холодильник", а не в морозилку).
Берем молоток для отбивания мяуса. Взяли? Точно взяли? Вот теперь положите его обратно -- это телятина, а не говядина -- мяусо нежное, как попка младенца.
Наливаем в мисочку кумыс (хрен вы его где-нибудь найдете в продаже) или айран, сойдет (в худшем варианте) кефир и укладываем мяусо в мисочку. Мисочку ставим в холодильник и час смотрим мультики по телевизору или лазаем по
порносайтам Джорналс.РУ.
Достаем мяусо из холодильника, немного соли. Заворачиваем мяусо в фольгу для жарки. Духовочку (в аэрогриле все-таки лучше, но он есть не у всех) не забудьте разогреть до температуры 180. Завернули? Пихаем все в духовку. Ну куууууда? Ну елы-палы... Противень -- зло. Только на решетку.
Как вариант -- для пущщей сочности можно мяусо предварительно обложить кусочками бекона (тока не поверх фольги, а до того)
Полчаса смотрим мультики.
Вынимаем продукт. Разворачиваем. Бекон убрать и выбросить. Мяусо порезать кусочками. Теперь не вдоль, а поперек.
Гарнир по-вкусу, но всякие картошки, макароны и крупы не рекомендую -- лучше овощи потушить или отварить. Запивать красным сухим вином.
СКУСНОТИЩА!!! А главное -- все очень просто.
отредактировано: 25-10-2005 12:59 - Yarvoh