ALTHEA
16:30 25-10-2005 блины на сыворотке
Прочитала некую книгу, там идея приготовления блинов на сыворотке, а кто знает, как это готовить???

отредактировано: 25-02-2006 17:01 - Антивирус

Комментарии:
login
16:44 25-10-2005
окэ, камент потерт.

отредактировано: 25-10-2005 18:16 - login

login
18:21 25-10-2005
ALTHEA все теже дрожжевые блины, только вместо молока\кефира -- сыворотка, на ней даже лучше. не дрожжевые блины на сыворотке -- невкусно.

ЗЫ: а книга поди Казуал Робски
10001000100010001000
18:24 25-10-2005
А вкуснее всего недпожжевые блины на скисшем кефире, да
login
18:25 25-10-2005
Darth Maximus ну знаешь ли, это уже не блины как есть, это разряд блинчиков и блинков
10001000100010001000
18:39 25-10-2005
login каждому своё, да....
вот, к примеру, не взирая на то, что оба мои родителя с югов нашей необъяной бывшей родины (СССР), таки едят у нас ВАРЕНИКИ только насыщенные творогом солёным, хотя это не есть классический рецепт данного оранжевого блюда -- прсто так уж повелось ))))
ALTHEA
18:48 25-10-2005
login ага она токо не решилась в эфире озвучить
login
18:49 25-10-2005
Darth Maximus ну Макс, просто есть классика -- блины, а все отходы от нее -- блинчики и блинки, с припеком так без него))))
10001000100010001000
18:50 25-10-2005
login это не отходы, а производные ))))
login
19:15 25-10-2005
Darth Maximus отходы от классики имелось в виду, ты, производная на свет
yell
19:25 25-10-2005
недрожжевые блины(рецепт где-то в сосених постах писала), только вмесо молока - сыворотку. рыхлитель можно вообще не ложить. получаются более кружевными.
login
19:27 25-10-2005
yell слушай, вот спорит буду: рыхлитель -- хотя б сода -- точно нужен, потомучто недрожжевые будут некрасивые и невкусные. стопроцентов!))