рецепт мамы, очень вкусно и просто
необходимо: 2 желтка
граммов 400-500 творога
пачка маргарина для выпечки
2 стакана муки
1-1,5 стакана сахара (зависимости насколько вы сладкоежка)
несколько орехов для украшения
процесс:
начинка: растираем творог с желтком и сахаром, не взбиваем, а растираем
тесто: маргарин мелко рубим с мукой (я натираю маргарин, на терке захватывая муку), делим получившуюся крошку на 2 части
смазываем сковороду маргарином, можно бумажкой от маргарина, чего добру пропадать, выкладываем часть крошки равномерно на сковороду, потом начинку и засыпаем сверху крошкой, желательно просто засыпать, не придавливая особо, поверх крошки выкладываем несколько половинок ореха и ставим в духовку на минут 30-40
подождать пока чуть остынет, разрезать квадратиками, и есть....ням-ням вкусно
отредактировано: 31-10-2005 14:38 - Бесёнок