the_coffe_girl
13:09 30-10-2005
Если вы не знаете, что делать с рыбкой – то вот простой рецепт - 10-15 минут и легкий ужин готов.

Я предпочитаю питасу, она позволяет удалять из себя плавники путем вырывания их с корнем и без особых усилий, что бы потом во время еды не возиться с мелкими косточками. Подобным образом можно готовить любую твердую рыбку (есть такие рыбки, которые на сковородке растекаются … точно названия не скажу, но к ним этот рецепт не подходит).

Берем рыбку и обмакиваем ее в панировку и на сковородку.
Панировка:
Мука, соль, специи по вкусу и я добавляю туда семена горчицы и кориандр.

Еще одна очень полезная приправа - семена горчицы. Всем советую.

Очень вкусно.

отредактировано: 30-10-2005 13:10 - the_coffe_girl

Комментарии:
ALTHEA
13:29 30-10-2005
Может быть Путассу? Если она, так она ж дешееевая (для кошек обычно берут)
the_coffe_girl
15:19 30-10-2005
ALTHEA Точно, она.
так она ж дешееевая (для кошек обычно берут) для кошечек берут разную рыбку, какая разница. Моя кошечка и от красной рыбки не отказывается, и от белой, даже от креветок - только кто же ей даст :P
the_coffe_girl
15:24 30-10-2005
ALTHEA Кстати рыбка очень вкусная.