aidez
21:21 04-11-2005
Попрбовал сделать Темпуру... не скажу, что всё гладко, но есть было можно)))

Музыка: EverEve
Комментарии:
Мист
21:41 04-11-2005
сделать что?
aidez
21:54 04-11-2005
Ах, да )))

Темпура — это рыба, морепродукты (кревет­ки, гребешки и пр. ) и овощи, которые обмаки­вают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом
Картинки, увы, нет(
Мист
21:56 04-11-2005
ага. это должно быть фкусна жрать, да?
aidez
22:05 04-11-2005
Мист
Ну достаточно прикольно))) Я не сразу правильно угадал с таймингом...
И ещё вместо кальмаров было использовано мясо краба аля крабовые палочки...

В ближайшее время сделаю японскую пиццу - Оконми-Яки)))
Zach
07:20 05-11-2005
сколько их жарить надо??

а пиццу из чего делают ? 8-)
iei
10:12 05-11-2005
предпочитаю пельмени
aidez
21:39 05-11-2005
Zach
сколько их жарить надо
Точно не знаю, но вроде как до появления светло-коричневой корочки...

а пиццу из чего делают
Вот: http://www.dink.ru/cooking/show_r.php?id=88

er_red
Аналогично, но иногда хочется чего-то особенного... Хорошо, что только иногда...
iei
13:27 06-11-2005
aidez
угу, да я тожы как-то пытался готовить что-то из индийской кухни)
такая дрянь получалась, что надолго отбивала тягу к кулинарии))
Эл
14:10 06-11-2005
*вспоминает свой первый глинтвейн*
PALADIN
16:16 06-11-2005
вспоминает свой первый глинтвейн
винишко в красивой бутылке с какими-то специями ;P
Эл
16:47 06-11-2005
PALADIN
Болван! Глинтвейн варят!

А свой первый я почти весь выпарил )
PALADIN
18:33 06-11-2005
Герцог Элират
Без тупых знаю.