Journals.ru
»
aidez
»
Dark Dusk & Dawn
aidez
дневник
•
хочухи
•
Профиль
21:21 04-11-2005
Попрбовал сделать Темпуру... не скажу, что всё гладко, но есть было можно)))
Музыка:
EverEve
Комментарии:
Мист
дневник
•
Профиль
21:41 04-11-2005
сделать что?
aidez
дневник
•
хочухи
•
Профиль
21:54 04-11-2005
Ах, да )))
Темпура — это рыба, морепродукты (креветки, гребешки и пр. ) и овощи, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом
Картинки, увы, нет(
Мист
дневник
•
Профиль
21:56 04-11-2005
ага. это должно быть фкусна жрать, да?
aidez
дневник
•
хочухи
•
Профиль
22:05 04-11-2005
Мист
Ну достаточно прикольно))) Я не сразу правильно угадал с таймингом...
И ещё вместо кальмаров было использовано мясо краба аля крабовые палочки...
В ближайшее время сделаю японскую пиццу - Оконми-Яки)))
Zach
дневник
•
Профиль
07:20 05-11-2005
сколько их жарить надо??
а пиццу из чего делают ? 8-)
iei
Профиль
10:12 05-11-2005
предпочитаю пельмени
aidez
дневник
•
хочухи
•
Профиль
21:39 05-11-2005
Zach
сколько их жарить надо
Точно не знаю, но вроде как до появления
светло
-коричневой корочки...
а пиццу из чего делают
Вот:
http://www.dink.ru/cooking/show_r.php?id=88
er_red
Аналогично, но иногда хочется чего-то особенного... Хорошо, что только иногда...
iei
Профиль
13:27 06-11-2005
aidez
угу, да я тожы как-то пытался готовить что-то из индийской кухни)
такая дрянь получалась, что надолго отбивала тягу к кулинарии))
Эл
дневник
•
Профиль
14:10 06-11-2005
*вспоминает свой первый глинтвейн*
PALADIN
дневник
•
хочухи
•
Профиль
16:16 06-11-2005
вспоминает свой первый глинтвейн
винишко в красивой бутылке с какими-то специями ;P
Эл
дневник
•
Профиль
16:47 06-11-2005
PALADIN
Болван! Глинтвейн варят!
А свой первый я почти весь выпарил
)
PALADIN
дневник
•
хочухи
•
Профиль
18:33 06-11-2005
Герцог Элират
Без тупых знаю.