Nusik
02:38 15-11-2005 И снова свинка!
Прекрасный выбор для дома и поездок за город.
инимум усилий и времени, и много результата.

1. Покупаем карбонат.
2. Режем кусочками толщиной примерно 1 см.
3. Обсыпем белым(можно черным) перцем, по вкусу.
(Ни в коем случае не брать соль, а то мсо задубеет)
4. Обжариваем с двух сторон на сковороде. БЕЗ МАСЛА.
До слегка золотистого оттенка.

Буквально 5 минут и прелестное мясо готово.
Комментарии:
login
12:20 15-11-2005
Читаю заголовок: и снова свинка! Думаю: у меня ангина, тока свинки мне не хватало!
login
12:21 15-11-2005
А ты мать особо не заморачиваешься как я погляжу))) карбонат туда-сюда, обжарить)) ленивица, поди?))))
Nusik
12:37 15-11-2005
Да нет , просто вкусно очень получается.
Особенно если времени нет.
Да и для худеющей Меламори пойдет...
Nusik
12:39 15-11-2005
Вот как-нибудь, еогда будет время выложу рецепт борща, как папик мой делает. Там часа на 4 заморочек.
Или лазаньи...
login
13:14 15-11-2005
Nusik для миламоры не подойдет: свинину низзя!))) тока говядину телятину, все постное))))
login
13:15 15-11-2005
Nusik о давай письками борщами померяемся!=))
Nusik
13:54 15-11-2005
Так это ж карбонат без масла!
Давай!