Ирча
17:19 29-11-2005 Горячие бутерброды
Очень простые и очень вкусные бутерброды.

Берём нарезанный батон. Намазываем майонезом. Мелко крошим чеснок и по чуть-чуть "намазываем" ножом поверх майонеза. Далее кладём помидоры, порезанные кружочками. Сверху хорошо плавящийся сыр.

Кладём на сковороду или протвинь и в духовку. Как только сыр расплавится, вынимаем.
Можно, конечно, и в микроволновке готовить, но в духовке булка подсушивается и становится почти хрустящей, а в микроволновке она раскисает и получается слишком мягкой и влажной.

Приятного аппетита.
Комментарии:
LaVita
17:26 29-11-2005
Обожаю этот рецепт! Только чеснок выдавливаю через чеснокодавилку и сразу смешиваю с майонезом, а сами бутеры делаю в мини-печи, получается всегда очень вкусно
the_coffe_girl
17:28 29-11-2005
А можно так:
берем питы (такие лепешки), разрезаем пополам - получаются два кармашка и вот в эти кармашки запихаваем все что душе не жалко: майонез, зелень, сыр (причем можно любой, даже брынзу), помидорку, огурчик и всеэто в ростер или в духовку. Пальчики оближешь.
Ирча
17:55 29-11-2005
Швындик ну это уже вариации Обалденное сочетание помидоров и чеснока беспроигрышно!
cassandra
03:41 30-11-2005
а ещё можно на сковородочке просто подогреть так моя московская Ирка делает и чеснок она тоже, как и Швындик, сразу с майонезом мешает...
pantherra
07:49 30-11-2005
а если ету набитую сыром и другим делом питу, загнать в тостер (дыркой кверху, чтоб начинка не протекла,) то ето будет просто райское блюдо.
Ирча
10:26 30-11-2005
cassandra ну с чесноком там, в общем-то, разницы нет. Когда его намазываешь на майонез - он сам перемешивается
А на сковородочке с маслом?
cassandra
03:46 01-12-2005
Ирча ну, с маслицем, конечно чтоб не подгорели, а подрумянились
Ирча
11:14 01-12-2005
cassandra ням... прямо есть захотелось и в животе заурчало... вроде завтракала
Nusik
12:40 01-12-2005
Берется булка, режется на кусочки,
толщиной около 1см.
Сверху мажется томатная паста, и
немного горчицы (нормальной русской).
Затем сверху кладется ломтик репчатого
лука,и полукопченая колбаса(в идеале салями).
Сверху кладется ломтик сыра.
Лучше всего "Российский" или "Охотничий"
Сверху присыпать душистым перцем, петрушкой
и чесноком.Затем ставиться в духовку, или
другой жаровой шкаф, до тех пор,
пока сыр не расплавиться.