Hostage
00:27 15-01-2006 лёгкий салатик
Коли уж я сел на диету, то немного оффтопика.

Салат из зелёной фасоли.
Мороженая стручковая фасоль (пакет) отваривается в еле подсоленой воде. Откидываем на дуршлаке, пока стекает и остывает варим одно-два яйца, мелко режем, добавляем их и мелко-мелко порезаный репчатый лук (в идеале - ялтинский). Открываем банку рыбных консервов (не в масле и не в томате, а обычных) - от скумбрии до горбуши. Добавляем немного лимонного сока и оливкового масла. Перемешиваем всё.
Быстро, вкусно, много, ненапряжно для веса - ежли не жрать килограммами конечно .
Комментарии:
login
17:21 15-01-2006
да, кстать, прикольный салатик, давно его знаю. главное, чтобы консервы были -- в собственном соку
pantherra
23:29 16-01-2006
а у вас свeжая фасоль не продается? гораздо лучше мороженой.