ariadna
17:56 20-01-2006
Решилась на кулинарный подвиг – испечь медовый торт, к вкусу которого с недавнего времени испытываю гастрономическую нежность. С первого взгляда процесс кажется достаточно простым, со второго, в принципе, тоже ;) главное: желание и время. Но первый корж получился все-таки погорельцем, а в крем, с неприсущей себе щедрости, я лихо влила полстакана коньяка. Теперь это «творение» томиться в холодильнике, ожидая совей окончательной пропитки :) Не могу сказать, что во мне проснулся кондитер, но, вопреки подростковым убеждениям, теперь мне даже нравится толкаться на кухне, смешивая различные ингредиенты и получая что-нибудь вкусненькое (не факт, конечно, но и такое случается ;) ).

Эх, а в Росси друзья мерзнут %( Тут тоже -25, но у меня рядом обогреватель и мурлыкающий кот…