Princessen
14:47 24-01-2006 Специфический рецепт
Мои гости с удовольствием едят вот это:

На раскаленной сковороде обжаривается бекон до золотистого цвета и выкладывается на тарелку.
В жире от бекона, если его мало, то можно добавить сливочного масла, обжариваются яблоки. Яблоки должны быть самые сладкие какие найдете. Если яблоки не сладкие, то можно добавить сахара. Яблоки обжариваются до почти что пюреобразного состояния.

На черный хлеб выкладываются жаренные яблоки, бекон идет вприкуску.

Для улучшения вкуса яблоки можно обжаривать вместе с луком, и вместо сахара добавлять сладкий алкоголь на стадии приготовления.
Комментарии:
ALTHEA
15:36 25-01-2006
И на что это похоже?
Princessen
17:01 25-01-2006
Ни на что... Это специфическое...
Rahatamahata
18:16 25-01-2006
я бекон ем каждое утро -)
а вот хлеб и яблоки идут вприкуску - вкусно и питательно -)
а еси пожарить тыблочки,то полюбому будет спецгурманно =0)
Nusik
15:11 26-01-2006
Интересно...
yell
17:21 26-01-2006
вкусно, я так тоже люблю