Tammi
23:09 31-01-2006 воспоминание детства
Подруга привезла гостинец от ее матушки нам с супругом - ШОКОЛАДНУЮ КОЛБАСУ.

Помню, моя бабушка ее тоже готовила.

Ну и вопрос - а как оно собственно делается-то?
Комментарии:
Draco_Malfoy
23:20 31-01-2006
шоколад, печенье.... еще не знаю что...масло наверное сливочное... что еще?
Ubuntu
23:27 31-01-2006
Я думаю, не шоколад, а какао.
Gaya
23:31 31-01-2006
200 г сливочного масла растопить на огне, туда 1 стакан сахара и 4 ст ложки какао, перемешать,снять с огня, немного остудить и вбить туда 1 яйцо. поставить на огонь. Когда начнет кипеть насыпать 1 стакан резан. орех и 1-1,5 стакана раскрошенного печенья. Пока горячее - в пленку и колбаской, затем - в холодильник. Приятного аппетита
Draco_Malfoy
23:31 31-01-2006
Sunny ну да. это и имел в виду. вспоминая как моя сеструха готовила. просто привыкли уже говорить "пить горячий шоколад" машинально и сказалось
Tammi
23:34 31-01-2006
Draco_Malfoy Sunny
подруга говорит, что там крошеное печенье, сливочное масло, какао, сахар, яйцо и еще что-то.
И еще она говорит, что самого алгоритма изготовления она не знает.

Я лично помню только что после формирования колбаски ее надо остудить
Tammi
23:36 31-01-2006
Gaya ГУРУ!
Gaya
23:39 31-01-2006
Tammi главное -легко делать)))
Юльчатай
00:02 01-02-2006
А мы ещё легче делали: банку сгущенки смешать с 3 ложками какао и 100 гр. сливочного масла. Полученную смесь вылить в 400 гр. мелко покрошенного печенья, добавить туда орехи (можно изюм, но это на любителя), выложить в форме колбасы и в холодильник на пару часов.
login
08:59 01-02-2006
Tammi лучше не масло, а сгуха!! Не забывайте про нее=)) и всем будет счастье=)
Tammi
13:04 01-02-2006
login Юльчатай Gaya
попробуем усё