Ирча
10:46 09-02-2006 Творожные треугольники
Творог - 250 гр.
Масло слив. (наверное, можно маргарин) - 180 гр.
Мука - примерно 1,5 стакана
Сахар (посыпать)

Подождать пока масло размягчеет. Можно порубить его на кусочки - так будет быстрее.
Размять вилкой масло с творогом. У кого есть мясорубка - можно творог с маслом пропустить через неё.
Добавить муку. Замесить тесто.

Далее берём кусочек теста, катаем из него шарик и сплющиваем. Должна получиться лепёшечка примерно с ладошку. Посыпаем её сахаром и складываем пополам. Ещё раз посыпаем сахаром и снова пополам. Сверху снова посыпаем сахаром и кладём на протвинь.

Выпекаем в духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета.


Печенье получается нежное и не очень сладкое. Как раз для тех, кто не любит черезчур сладкого
Комментарии:
Матильда
11:09 09-02-2006
класс...
Ирча
11:27 09-02-2006
Матильда
Сделай - это очень просто. И это вкуснее к чаю, чем что-то покупное.
Семья будет восхищена
Матильда
11:28 09-02-2006
Ирча ага, уже сделала распечатку.. вот только моя проблема в том, чт сладкое я не люблю готовиь.. но тут так легко ты пишешь , что желание появилось...
Ирча
11:35 09-02-2006
Матильда ааа Ну хоть для других Тут правда делать нечего. Самое сложное - это брать, плющить, складывать, сыпать