Матильда
11:18 09-02-2006 Куриные грудки
Прочитала в Журнале "Школа гастронома" (не знаю,можно ли тут рекламу давать) рецепт и тут же его использовала.. получилось вкусно, оригинально, симпотично и НЕ сложно:
филе куриных грудок, айва или яблоко, фольга...
на филе сделать через каждый полсантиметра надрезы, на одном кусочке получается приблизительно 4-6, в эти надрезы вставляем айву или яблоки (я делала яблоки) дольками ( я соломкой) посыпаем на глаз соль перчик и все это скручиваем в шарик и оборачиваем в фольгу.. 30-40 минут и в духовке готова красота!

отредактировано: 03-03-2006 08:46 - Антивирус

Комментарии:
Ирча
11:28 09-02-2006
Интересно

А журнал этот - чудо! Сама по нему готовила