на коньячный завод
М.Р. (20:04) :
Представь себе, что ты завтра пойдешь к главному директору конъячного завода Молдовы
какие вопросы ты ему задашь?
Natanael (20:05) :
Можно ли попробовать ваш коньячок-ЧОК-ЧОК-ЧОК? ;-)
Мартин Р. (20:06) :
Сколько капель конъяка нужно, чтобы вогнать в наркоз даму 60 лет, которая мечтает выглядеть на 32?
Natanael (20:07) :
Интересно, сколько литров конька в год они производят?
Каков рынок сбыта?
Их конкуренты? История завода.
М.Р. (20:08) :
Они вообще-то декалитрами меряют объемы
Natanael (20:09) :
В чем их изюминка?
Как они производят коньяк? Это самое интересное.
Сколько человек у них занято на предприятии - 80? Больше?
Сколько установок по перегонке виноматериалов у них есть? И какой мощности? 2000 декалитров в сутки или больше?
Какова площадь хранилища?
Могут ли они 6 тыс. бутылок в час розлить?
М.Р. (20:24) :
Завод, как завод. Все жужжит и крутится. Отхлебнуть на досуге конъяка нет никакой возможности - автоматика.
Natanael (20:27) :
Что такое купажный цех? Это уже вопрос к тебе.
М.Р. (20:28) :
Место, где виноделы смешивают разные типы виноматериала, чтобы в итоге получилось новое вино. Как парфюмеры смешивают запахи для создания нового парфюма.
*какова площадь хранилища липофилинговых отходов...
Natanael (20:31) :
Где лаборанты проверяют готовую продукцию?
М.Р. (20:32) :
В лаборатории проверяют. Иногда домой уносят :-)
Natanael (20:32) :
Где тестируется качество коньяка?
Где они берут дубовую клепку?
М.Р. (20:37) :
Какой ты себе представляешь эту клепку?
Natanael (20:38) :
Разве тебе не интересно откуда они ее берут?! Может, из Румынии везут?
Где закупают оборудование? Что такое дивины? Это вопрос к тебе.
Смогут ли они за год 10 млн. бутылок вин и 3 млн. бутылок коньяков в год?
М.Р. (20:42) :
Называть это питье конъяком имеют право только французы. Все остальные хоть и производят то же самое, но должны называть это как-то иначе. Придумали оригинальное название: "divin"
переводится как "божественный", богоподобный. Амброзия, короче.
Natanael (20:42) :
Специалисты-коньячники - звучит хорошо;-)))
Про возраст конины спросить надо.
М.Р. (20:45) :
Дизайнер один вон чего спросил: для коньяка же нужен спирт минимум 3-5 летней давности. Т.е. процесс производства одной бутылки достаточно долгий. Интересно, часто у него на заводе меняется персонал. Т.е. сколько человек делает эту одну бытулку в среднем...
Natanael (20:47) :
Сколько коньяку можно приготовить из киллограмма сахара?
От чего зависит цвет?
Почему коньяк полезен? Он ведь ускоряют пищеварение))
Какие сорта предпочитает сам директор?
М.Р. (20:49) :
Юлечка, если ты перед обедом хлебнешь два стакана коньяка, тебе никакой обед не будет нужен...
Natanael (20:49) :
;-)
Как они продвигают свой товар?
В каких отношениях с Белым аистом?
Армянские коньяки - конкуренты им?
М.Р. (20:52) :
Нэт. Аатамушта у нас другой акцэнт, да?!
Natanael (20:53) :
;-)
Используют ли они ускоренные методы производства? Их же не все используют.
Является ли их завод резидентом "Экспо-Бизнес Кишинев"?
Мне вот интересно, где сейчас производятся дубовые бочки?