А ещё вкусно получаются сосиски в слоёном тесте - готовое тесто нарезаешь на полосочки и чуть раскатываешь, чтобы потоньше было. Заворачиваешь по диагонали в эту полосочку сосиску. Тесто легкое и хрустящее, сосиска сочная. Потому, что запечёная.
!!!!!!!!!!! только что купила сосиску в тесте и подумалось мне а как было бы здорово приготовить их самой. поперлась в жрульню а тут ты с этим рецептом!!!!!!
фантастика
Про тесто - я же написала. Я покупаю готовое слоёное тесто. Не важно дрожжевое слоёное или недрожжевое. Продаётся почти во всех магазинах - более или менее крупных. Лежит обычно в лотках рядом с замороженными продуктами - блинчиками или котлетками. Либо по два квадратных пласта в упаковке, либо таким "рулончиком".