Ирча
11:18 22-02-2006 о как!
Гари или шода - тонко порезанный маринованный имбирь, используется для освобождения неба от предыдущего вкуса суши. Японцы называли его "reset".
Комментарии:
ALTHEA
11:23 22-02-2006
я а тебе что говорила? когда мы его ели? чем слушаешь?
Ирча
11:28 22-02-2006
ALTHEA я не услышала, наверное.
ALTHEA
11:44 22-02-2006
Ирча Ата-та =)))
Barok
23:11 22-02-2006
о боже мой..так вот зачем это..ууух..не нравистя мне имбирь..
Ирча
23:14 22-02-2006
Barok мне тоже А тут прочла - узнала хоть зачем он.
Barok
23:36 22-02-2006
ну,конечно же=)интересно же знать-для чего ЭТО... как и многое другое=))