Princessen
14:46 28-02-2006 Вермишель&грибы
Грибы (лучше всего вешенки, причем белые вешенки) моются, если есть необходимость, и режутся. Обжариваются в оливковом масле. Степень обжаривания по вкусу - я люблю так, чтобы похрустывали. Соль и перец по вкусу. По идее здесь можно остановиться, потому как жаренные грибы это уже вкусно. Но я дальше в эту же сковордку наливаю сливки 10% жирности, убаляю огонь и тушУ. ТушУ до того момента пока не получатся грибы в соусе.

За 10 минут до окончания приготовления "грибы в сливках", ставлю кипятить воду и, только не бейте, бросаю туда кубик. Как закипит, забрасываю туда вермишель (лучше всего "гнезда" хорошего качества). Варю до готовности, откидываю на дуршлаг.

Потом всё банально, направо - вермишель, налево - грибы в соусе, в руки - бутылку пива.
Комментарии:
ttaissia
19:13 28-02-2006
направо - вермишель, налево - грибы в соусе
А лучше, макароны чутку не доварить, а потом на сковородку - тож чутку потушить... Вот тогда можно и всё остальное ))
cassandra
00:16 01-03-2006
ttaissia во! только хотела то же самое добавить!
А вот бутылочку пива к этому благолепию - эт, ИМХО, уже лишне
Princessen
00:34 01-03-2006
Не... Бутылочка пива - самое и оно...)))
Princessen
00:36 01-03-2006
На мой взгляд, если всё это смешать, то вкус грибов в сливках и вермишели забивается и превращается в фигню... А так, котлеты отдельно, мухи отдельно, и вкусы не смешиваются....
cassandra
03:19 01-03-2006
Princessen да, если это пивом залить, вкуса вообще никакого не будет вот это и есть - вмешать мух с котлетами, ИМХО. К пиву надо чего-нить другого...