fantagiro
17:10 28-02-2006 крабовые палочки
не знаю когда они появились на прилавках наших магазинов, но с тех пор они заняли прочную позимцию в составе салатов и некоторых других блюд.

я о крабовых палочках узнала в детстве, классе наверное в 5-м ( по крайней мере, туда относятся первые воспоминания о них).
так вот. они всегда были замороженные и шли в комплекте с кучей всего другого, из чего в итоге получался салат.
в 7-м классе я познакомилась с Аленкой, которая к моему ужасу, ела их просто так - без ничего и только подождав пока они разморозятся.
я на такое не решалась очень долгое время по нескольким причинам - стеснение в платежных средствах, нерешительность, нежелание идти в магазин и еще что-нибудь в том же роде.

и вот теперь, учась в университете, я ем их как минимум раз в неделю - мтоят они немного, но зато я наедаюсь на целый день всего лишь одной упаковокой (100 грамм).


вот такие дела.