yell
01:55 22-05-2006 !!!
http://www.meat.ru/recept1/pp2.asp
Комментарии:
TaSya
02:21 22-05-2006
ммм, прикольные рецепты, спасибо
TaSya
02:29 22-05-2006
мне нравится вот этот рецепт

ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА

Ломоть свиной вырезки слегка отбиваем и разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр.
Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края.
Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните?
Края мяса скалываем зубочистками.
Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями.
Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.

я делала из свинины и говядины, контраст был не очень сильный, но вполне заметный. главное, чтобы свернутая кровь не прилипла к мясу, и не подгорело ничего.
TaSya
02:31 22-05-2006
не удается выложить фотки как их с рабочего компа скинуть?