InDifferent
16:38 31-05-2006 продолжая тему "быстрой курицы"
...блюдо я назвал "куриный гуляш в кляре"...

дело было вечером, делать было что-то влом... а жрать хоца.
Лежало в холодильнике куриное филе адын штук. и куриное яйцо адын штук.
Нарезаем куриную филейку крупными кусками как на гуляш. в яйцо-в сухари-в яйцо-в сухари и на сковородку.

приготовление у меня заняло 10 минут с учётом взбивания яйца, замешивания панировки со специями и прогрева сковороды.

з.ы. делайте панировку сами. магазинная - не то.

отредактировано: 31-05-2006 16:39 - InDifferent

Комментарии:
volume
16:46 31-05-2006
встречный вопрос - как сделать правильную панировку ?
InDifferent
17:10 31-05-2006
я делаю так:

хорочешько высушиваем (не поджариваем!) ржаной хлеб и батон в духовке. перемалываю всё в ступке (мясорубки нет, при помощи неё более быстро получается) до состояния гранул чуть болье размера сахарного кристаллика. замешиваю со специями (я добавляю карри, аджику, чёрный и душистый перец, ну и там по-мелочам в стиле "приправа до курки").

магазинную попробовал как-то купить - так мало того что она только из белого хлеба делается, так ещё и перемолота до состояния пыли.