Заточкина
15:12 04-08-2006 Баклажаны
Очередное блюдо из баклажан. Типа закуски.

Берем штук 5-6 баклажан. Режем поперек на довольно тонькие кружочки (чтобы быстрее обжаривались), немного солим каждый кусочек.
Затем каждый кружочек обжариваем на разогретой скоровороде в подсолнечном масле.
Чем меньше масла, тем менее жирным будет блюдо.
Складываем обраренные кружки в глубокую миску. Просыпаем слои мелко нарезанным или подавленным чесноком.
В заключении обжариваем порезанный на мелкие кусочки помидор. Получается такая кащица. Выкладываем ее сверху на баклажаны. Еще сверху можно посыпать зеленью и чесноком.
Комментарии:
anti-s
15:38 04-08-2006
мне сказали, что если предварительно обвалять баклажан в муке, то будет впитываться меньше масла
111111
15:51 04-08-2006
а я давлю чеснок, смешиваю с майонезом и этим обмазываю
Заточкина
15:57 04-08-2006
Антивирус надо попробовать спасибо за идею.
charm Смайонезом я тоже делаю. Только тогда я режу их вдоль, обжарию, обмазываю майонезом и сворачиваю в трубочки. А кружочками и так вкусно получается.
111111
16:02 04-08-2006
Заточкина а я всегда. у меня почему-то организьма не воспринимает просто чеснок