the_coffe_girl
10:01 21-08-2006 Не выдержала душа заморского животного – стухла
В наш повседневный рацион уже давно и прочно вошло мясо страуса. Наверное, уже год как потребляем его и гостей на шашлыках угощаем. Теперь в нашем «лесу» появился новый гость – мясо кенгуру. До нежности страуса ему очень далеко, но и оно не без интересного вкуса. Вот только одна проблема – почему то запеченное в горшке с картошкой и грибами это мясо я обнаружила сегодня стухшим. Причем достала его из холодильника. Странно.
Зато у нас теперь полно белых грибов, которые мы с удовольствием уплетаем вместе с картошкой. Вкуснотища. Надо будет еще раз отправить ходока в лес по грибы – целая корзина белых это вам не хухры-мухры. Тут впервые в сознательной жизни сознательным движением попробовала белый гриб, что бы понять отчего же он такой ценный. Оказывается его шляпка так хрустит [изображение], просто объеденье.